Как узнать должна кнопка открывать багажник или нет? Куда копать и где смотреть если неисправна Открытие и закрытие ц.замка работает.
я недавно только купил и не могу понять может я чтото сделал не так: нажимаю среднюю кнопку на брелке, в багажнике чтото жужит но он остается открытым, а ключ зажигания в гнезде багажника не поворачивается или там второй ключ должен быть? еще заметил красный круглый разьем который в багажнике за колесной аркой расположен разомкнут а проводки закорочены
Всем привет подскажите не одкривается багажник на отдельную кнопку на ключе если просто одкрить и закрить то все работает а отдельно багажник з ключа не одкривает з салону тоже работает если нажать на кнопку слишно что то щолкает и все
То есть вы нажали на кнопку багажника, что то щелкнула а крышка багажника не открывается РУКОЙ (без нажатия рукой кнопки на самой крышке)
Я нажал на кнопку на ключе в салоне что то щелкнуло но на самой крышке ничего не происходит не одкривается а с централки все работает
Добрый вечер не открывается багажник со средней кнопки ключа если просто закрыть и открыть машину то все ок снял обшивку а там нет привода купил поставил тягу тоже поставил подключил фишку щолкает но не открывает подключил лампочку она загорелась при нажатие на кнопку значит напряжение есть привод тоже рабочий проверял на другой машине в чем тогда еще может быть причина подскажите
Что значит щелкает? Как ты проверял? С открытой крышкой? Замок при этом был закрыт? Что будет, если рукой потянуть за тягу к этому приводу?
слышен звук какой то в приводе но реакции нет проверял с открытым багажником подключал лампочку плюс минус и когда нажимал на кнопку она загорелась тестером проверял напряжение есть сам привод также работает подключал к другой машине там все работает шток в приводе был вытянуть и внутрь НЕ залезал если сам шток в приводе засунуть рукой и нажать то он выдвигается то есть открывает но не закрывает не тянет тягу к себе
если речь про актуатор, то он работает в обе стороны сменой полярности подаваемого напряжения. Если перепутал подключение, то лампочка загорится в обоих случаях. А работать должно наоборот. Пробуй закрыть, а не открыть и наоборот. Можно фото, о чем речь, чтобы не было домыслов.
Вот етот привод только щелкает но тяга не движется только если прижать етот белий шток и нажать на кнопку тогда в обратную сторону работает