Не открывается дверь А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anton Rostov, 20 янв 2014.

1. АнОд

АнОд Завсегдатай

20 янв 2016
    549
    Краснодарский край
    100C4 2.3 AAR 92г. АКПП Карб. ГБО
    Было такое. Раз 20-30 нажимал кнопки на брелке откр. закр. Потом внутри двери что-то щёлкнуло и дверь открылась. Разобрал дверь, снял замок, ничего не нашёл. Смазал, собрал. Вот уже полтора года всё в порядке. Что было так и не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Тоже было такое .Заедал замок от тяги внутренней ручки .Что не давало отпереть замок .Резким движением разработал ручку ,после замок отперся и дверь открылась .Потом разобрал замок ,промыл ,смазал .Все ок .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Это хреново.
    Я в свое время тоже столкнулся с этим. Поскольку всякие танцы с бубном не помогли, сделал так. На противоположной двери (надеюсь, она у тебя открывается) снял обшивку, прикинул, куда там нажать, чтобы замок открылся. Затем измерил всякие расстояния, где находится замок (там в каркасе двери есть дырка, через которую замок доступен), и уже в обшивке неоткрывающейся двери по этим расстояниям просверлил отверстие, через которое отверткой нажал на какой-то рычажок в замке - дверь и открылась. Потом, ясен пень, её отремонтировал. Отверстие в обшивке прикрыл самодельной заглушкой.
    Может, и есть способ без такого вандализма, но я его не нашёл.

4. Maksim1437

Maksim1437 Новичок

12 фев 2019
    3
    Беларусь
    Спасибо, попробую так.

5. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Я снимал как-то кому-то обшивку задней двери на закрытую, потом открыл нормально, сиденье только вроде снимал заднее...
    Только вот не помню, что делал с саморезами с торца, то-ли резинку стаскивал и откручивал кое-как, давно было

6. Maksim1437

Maksim1437 Новичок

12 фев 2019
    3
    Беларусь
    вот в этом и проблема, не могу с торца саморезы выкрутить.

7. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    А ты попробуй внутреннюю ручку снять и за сам тросик дернуть. Там в ручке пружина и даже если тросик слетает, кажется что ручка ходит не вхолостую.