Было такое. Раз 20-30 нажимал кнопки на брелке откр. закр. Потом внутри двери что-то щёлкнуло и дверь открылась. Разобрал дверь, снял замок, ничего не нашёл. Смазал, собрал. Вот уже полтора года всё в порядке. Что было так и не понял.
Тоже было такое .Заедал замок от тяги внутренней ручки .Что не давало отпереть замок .Резким движением разработал ручку ,после замок отперся и дверь открылась .Потом разобрал замок ,промыл ,смазал .Все ок .
Это хреново. Я в свое время тоже столкнулся с этим. Поскольку всякие танцы с бубном не помогли, сделал так. На противоположной двери (надеюсь, она у тебя открывается) снял обшивку, прикинул, куда там нажать, чтобы замок открылся. Затем измерил всякие расстояния, где находится замок (там в каркасе двери есть дырка, через которую замок доступен), и уже в обшивке неоткрывающейся двери по этим расстояниям просверлил отверстие, через которое отверткой нажал на какой-то рычажок в замке - дверь и открылась. Потом, ясен пень, её отремонтировал. Отверстие в обшивке прикрыл самодельной заглушкой. Может, и есть способ без такого вандализма, но я его не нашёл.
Я снимал как-то кому-то обшивку задней двери на закрытую, потом открыл нормально, сиденье только вроде снимал заднее... Только вот не помню, что делал с саморезами с торца, то-ли резинку стаскивал и откручивал кое-как, давно было
А ты попробуй внутреннюю ручку снять и за сам тросик дернуть. Там в ручке пружина и даже если тросик слетает, кажется что ручка ходит не вхолостую.