Со сколькими мастерами я не гворил, точной причины не знает никто, хотя трабл распространенный весьма, одно говорят точно - замена замка поможет. На диагностике показывает ошибку замка правой/левой именно ЗАДНЕЙ двери.......
audi a6 c6, иногда не открывается дверь снаружи. итог - неисправен замок задней правой двери. номер 4F0839016, новый в оригинале около 9000р. бу-от 1500. разобрал дверь. пытался разобраться что в нем заедает. переборка и чистка зезультата не дала. буду вскрывать снова. фото постараюсь сделать. п.с. куплю бу замок. в личку.
меняй замок не играй с судьбой потом можешь ваще не открыть дверь вот это будет проблема а то что она открывается кое как это еще не проблема тут где то была тема http://www.audi-club.ru/forum/showt...E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF+%E4%E2%E5%F0%FC
Скорее всего забит дренаж в капоте у лобового стекла со стороны водителя. Из за высокого уровня воды короткое замыкание в проводке.
да чего тут сказки выдумывать, все давно выяснено умирает моторчик в замке,отвечающий за открывание либо замена замка (новый или б.у.), либо чистка этого моторчика внутри (тоже иногда помогает), либо замена моторчика ( продается на Али , и видел кто-то писал,что купил прямо тут в РФ тупо в магазине радиодеталей такой-же мотор)
Если есть время, меняйте моторчики в замке. Там их два. Если надо побыстрее, то берите замок бу посвежее год и меняйте. Замена не сложная. За час-полтора не торопясь управитесь. Замки подходят и от других моделей авто. От а3,а4, а5,Q7. Унификация. Замки одинаковые. У меня такая же петрушка была. Поставил бу от а3. Но есть и новый замок от а6с6, на заднюю левую дверь . Если кому надо, продам.
Так то да, но самое интересное что по номеру 4F0839015 существует 3 варианта на 7, 8 и 9 пинов. Как без снятия понять какой у тебя?
Это как это? Что еще за три варианта? Так не бывает Есть номер - есть запчасть,тут все однозначно. Если там какие-то различия,то и номера будут разные
В целом связываю это с тем, что есть модели где есть специальная клавиша на водительской двери. Так вот там бывают два варианта 1) Блокировка задних стеклоподъемников 2) Блокировка окон и детские замки Но это объясняет 2 варианта 8 и 9 пинов например. А 7? Вариант на веслах?
я уже на три двери поставил замки от А3 , все работает, сколько там "пинов" как-то даже не заморачивался если тебя именно это волнует,я думаю можно не заморачиваться . Если номер твой - можно ставить
Кто-нибудь замок от ку7 не пробовал ставить? Например с номером 8J1837016A, он в оригинале в два раза дешевле нашего.
Привет всем, у меня такая проблема не могу открывать ни с наружу ни с внутри правую заднюю дверь на ауди а6с6, неделю мучаюсь и никакого результата.