В таких случаях, Я поступаю так: изнутри потяни за ручку, в этот момент пимпочка приподнимится, второй рукой захвати её и удерживая, отпусти ручку и на брилке нажми открытие, в это время также продолжай тянуть пимпочку вверх. Мне помогло, желаю удачи!
Попробовал, держал плоскогубцами, ничего не вышло. Позвонил в контору 60$ за открытие просят. Пока что жалко.
Задняя правая дверь за ручку с наружи не открывается. Изнутри открывается. Если изнутри открыть,то после этого, снаружи открывается. Немного времени проходит, и уже снаружи не открывается. Причина?
Замок нае-лся? У меня водит. дверь открывается только если я дергаю за ручку, предварительно уперевшись большим пальцем в дверь и надавив на нее (выходит как раз давление в район замка), попробуй такой способ открывания) только потом гораздо сложнее будет научить ему всех, кто садится в твое авто
скорее всего у тебя не доконца разблокировается замок, дернув за ручку изнутри ты его разблокируешь полностью, видимо что то в замке, точнее в эл. части замка!
а у меня из нутри не открывается задняя правая...ручка просто легко дёргается,думаю тяга просто слетела.... Но вскрытие покажет
не открывается водительская дверь изнутри , приходится открывать окно и снаружи дёргать ручку! подскажите что делать? как разобрать дверь скиньте устройство двери и где находятся винты и сухари?
Доброго времени суток. Скорее всего у вас слетел тросик ( не знаю как правильно его назвать) с ручки открывается двери. Вам необходимо открутить два шурупа которые находятся вверху торцевой части обшивки, затем сдернуть обшивку и все будет видно, возможно, что этот "тросик лопнул" лечиться заменой)
Извиняйте) просто я столкнулся недавно с тем, что моя дверь совсем не открывалась. Достаточно проблематично было открыть дверь, благо та самая обшивка не была прикручена)
а у меня всё открывается и закрывается, кроме задней левой двери, она не открывается, т.е. кнопочка подпрыгивает и резко прячется, поднять рукой не получается(как-бы присосана, прячется обратно), изнутри тоже крючком не хочет отпираться!? это как победить???