И всё-таки я отпилил. Внимательно посмотрев на пластинку второго двигателя, заметил на ней следы смазки, хотя все остальные пластины были абсолютно сухие. Значит дверь уже блокировалась ранее и предыдущий владелец ухе трахался с ней, как и я. А совсем не хотелось в будущем ездить и опасаться повторной блокировки. На фото что было и что стало (на первой фото - модернизируемая пластина стоит под червячным хомутом того двигателя, на котром видны цифры). Совсем убирать платину не стал, т.к. штырёк у неё замыкает один из микриков и чтобы не получить проблем с электрикой, штырёк оставил.
Я пробовал эту пластину убирать совсем. Отключался микрик включения-отключения замка багажника. Но сама проблема с блокировкой двери у меня возникла уже позже(почти через два года), без этой пластины. Видимо все(у Ауди) "познается в сравнении..." Отпишитесь, если проблема "вдруг" возникнет вновь. Пишу далее... Появилась новая проблема. При закрываении двери перестала отключаться подсветка двери и педалей водителя. Комп при закрытых дверях стал показывать что дверь не закрыта. При открывании ручкой двери при снятии с сигналки дверь периодически не открывается приходится по ней прикладываться кулачком в районе замка. далее просто рисковать перед наступлением холодов не стал. Заменил замок водительской двери на новый. Проблема ушла.
Ну как проблем нет? У меня сегодня возникла, дверь задняя левая не открывалась(при нажатии на кнопку открытия слышался в замке тарахтящий звук). Долго пытался открыть с пульта и из нутри, думал все, но случайно открылась. Посему подумал не рисковать и сразу разбирать замок. Правда последнии года два были такие ошибки. 3 Найдены неисправности: 01561 - Задняя левая дверь 59-00 - не разблокируется 01561 - Задняя левая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - Последняя ошибка не часто появлялась, а две верхних после стирания и откытия и закрытия двери сразу появлялись, одим словом висели постоянно. И вот лежит передомной замок в разобранном виде, на вид все целое. Видно ,что маленький двигатель заблокировал большой. Можно и спилить как спилил ТС выше, но возникает вопрос, почему сработал маленький двигатеть? Может дело не в замке? Может датчик удара глючит или блок комфорта, что скажите товарищи.
у меня Проблема в следующем. Сначала работали все двери т.е флажки при закрытии опускались. Через некоторое время перестал опускаться флажок задней правой двери, приходилось закрывать в ручную нажатием на флажок. А через пол года дверь закрылась и все))) Т.е. дверь не открыть ни снутри ни снаружи, при открытии с нутри флажок вылезает и тут же как магнитом всасывается обратно. Замок не пневмо!!! Что делать? Как открыть эту заднюю дверь????
Попробуй так: Открываешь водительскую дверь, нажимаешь кнопочку блокировки всех дверей и изнутри открываешь неоткрывающуюся дверь
помогите открыть дверь при нажатии на брелок штырек дергается а подняться не может может у кого было такое а чтобы ее разобрать думаю надо с начало открыть
Изнутри потяни ручку, когда штырёк вылезет, хватай его и держи, а ручку дерни второй раз. Если это не поможет, кнопкой на водительской двери закрой машину и повтори процедуру, потом меняй концевик замка. У меня такое было. Мне такое помогло.
большое спасибо за совет кнопкой на вод двери пару раз получалось не предал сразу значения теперь не открывает в нутри за ручку дергаю штырек не поднимается
У меня когда замок здох, все получилось. Пробуй ещё. Там со второго раза при закрытых дверях с водительской кнопки должно открываться. Попробуй ещё при открытых.
так дверь никто и не пилил!!! разобрал центральную стойку и срезал два глухаря которые держат петлю замка!
Добрый день сегодня произошла беда! Закрылась водительская дверь,т.е. Опустилась кнопка и не в какую не хотела подниматься долго я игрался с этой проблемой. В итоге вылез через пассажирскую дверь взял ключ зажигания вставил в замок закрывания двери , покрутил немного после чего дернул ручку, кнопка вылезла и я благополучно открыл дверь!!!
Не открывается дверь Народ помогите плиз. Постигла и меня участь не открывающейся водительской двери. Была проблема с микрикром, поставил новый замок. Проверили зарыть открыть без карты пару раз все норм. А потом после закрытия и открытия замка (при чем не важно с брелка штатной сигналки или доп сигналки, тоже самое и просто ключем) не открывается ни снаружи не изнутри. Если снять тягу с наружной ручки то изнутри сразу открывается. Подумали замок новый такой глючный, взяли другой - та же беда. Потом вернули замок, который стоял с самого начала и снова эта же беда. Вообщем три замка и одна и та же проблема, пробовали отключать питание с замков - все равно та же фигня. Такое чувство, что после открытия замок не видит, что его открыли и просто в холостую гуляет. Изнутри, когда дергаешь поднимает пипку и все, дальше не открывает. Помогите, куда копать?!? Может руки мастера?
Не открывается водительская дверь Народ помогите плиз. Постигла и меня участь не открывающейся двери. Была проблема с микрикром, поставил новый замок. Проверили зарыть открыть без карты пару раз все норм. А потом после закрытия и открытия замка (при чем не важно с брелка штатной сигналки или доп сигналки, тоже самое и просто ключем) не открывается ни снаружи не изнутри. Если снять тягу с наружной ручки то изнутри сразу открывается. Подумали замок новый такой глючный, взяли другой - та же беда. Потом вернули замок, который стоял с самого начала и снова эта же беда. Вообщем три замка и одна и та же проблема, пробовали отключать питание с замков - все равно та же фигня. Такое чувство, что после открытия замок не видит, что его открыли и просто в холостую гуляет. Изнутри, когда дергаешь поднимает пипку и все, дальше не открывает. Помогите, куда копать?!? Может руки мастера?