Подскажите, как открыть дверь пассажирскую, походу слетела тяга с замка внутри, дергаешь за обе ручки ничего не происходить, тольк щеколда поднимаеться,а вот дверь не открываеться,что делать не могу понять, как её там зацепить, может есть у кого советы ?? обшивку двери не снять она на болтах вить прикручена.
Да она открылась вначале, но не захлапывалась, в холостую била, я туда попрыскал спреем размораживателем, и начал хлопать ею, она хлопалась хлопалась и в итоге закрылась но с концами
А я слышал о том что может сработать какой то режим блокировка замков SAFE, вот я боюсь что я мог дохлопаться и из за этого он и сработал, кто знает как его отключить ?
Скорей всего центральный замок сработал SAFE он в самой двери стоит а управляется центральным замком который у тебя под ногами
наверное ещё перед морозами машину помыл. это болезнь на этих кузовах на передних дверях, сам проходил, отогревай машину и все откроется и закроется. а как откроешь посуши феном
со стороны салонной обшивки, посмотри в район замка и увидишь круг просверленный и там пласмассовый круг с прорезью под отвертку, это защита от детей что бы не выпали
Ну и тебе про то же тебе нужна схема проводки ц з откручиваешь подставку под левую ногу поднимаешь обшивку там внизу пластмассовый ящик его открываешь там центральный замок по схеме подаешь ток на ту дверь которая не открывается и пробуешь открывать у знакомого раза с пятого открылась