Вопрос остаеться в том,как предотвратить их заммерзания,а то после мойки всегда мерзнут, силикон чего то не особо берт., может есть что получше,кто чем пользовался ???
только не силикон!!! Устанешь отогревать и чистить потом. В идеале-достать замок, почистить и смазать его! В совсем идеальном идеале-купить новый я шприцом бензином его промывал, а потом густое масло закачивал. Работает пока и да, с открытием тебя!
После мойки открой нараспашку все двери и крышку багажника, постой так минут 10, чтобы остатки воды после мойки замерзли, а после этого бери в руки тряпку и начинай конкретно протирать рамки дверей, стойки и пороги. Я так постоянно делаю, результат - дверь всегда открывалась
О, моя тема Сегодня в очередной раз водительская дверь не хотела закрываться после открытия машины. Минут через 15 прогревания салона дверь наконец закрылась, но как оказалось - в последний раз После этого ни снаружи (в том числе ключом), ни изнутри не открывается... Похоже что оторвалось или лопнуло всё таки что-то внутри, хотя мороз всего -10 был. Получится ли снять внутреннюю обшивку двери внутри салона? Думаю что этот вариант не пройдет. Наверное для начала в теплый бокс, а если не поможет, то надо пытаться предпринять что-то другое. Весь вопрос ЧТО?
крючок можно сверху засунуть и открыть, или линейкой, обшивку тоже можно снять, но она треснит в боковых винтах тогда, правда можно будет подклеить и все оке будет
То, что она не хотела закрываться-первый признак того, что замок подмерз. Отогревайте его! Шанс на то, что в двери слетит тяга или еще что-то крайне мал.
Это понятно - такое уже было, особенно после моек машины, хотя и была продувка воздухом... Но раньше удавалось заставить дверь работать нормально после этого - открывалась и закрывалась. А сейчас осталась закрытой почему-то...
недавно микрик менял зачем то забрызгал внутри механизм медной смазкой с баллончика, по принципу хуже не будет, позавчера вечером машину помыл и оставил ночью перед домом в минус 20, ждал с утра что все замки замерзнут и был мысленно к этому готов, но был удивлен - ни разу ничего не замерзло, два дня уже после мойки езжу без проблем. А до этого после мойки если замки замерзали ехал в гараж и грел феном.
Благодаря сегодняшним мегапробкам в городе ездил по городу пол-дня. Результат - отмерзшая водительская дверь! Что будет завтра посмотрим...
Заклинило замок водительской двери ( не открывает ни снаружи ни с салона).Центральный работает открывает все кроме водительской не разблокируеся до конца. Как открыть ???
не получилось. такое ощущение что до конца не разблокируется замок.Как его можно открыть. Или придется резать скобу.
Отгибай уголок рамки стекла, только без фанатизма, длинным, загнутым металлическим прутом дёргай за ручку из салона. Самый гуманный способ. Либо можно ускорить замену треснувшего лобового стекла....