Вчера регулировал длинну тяги на водительской двери, проверял открытие двери без обшивки,но когда собрал дверь неоткрылась ни с наружи ни снутри(( что делать ????
Я тоже думал выломать обшивку,но слава богу не получилось,покупал в строительном длинную металическую линейку и опускал стекло потом с наружной сторон линейкой сбивал тягу и открыл потом внутренней ручкой и снял обшивку,главное потом не натягивать тягу (как на тазах)ставить так как есть.П.С желательно какой нибудь клинышек чтоб тягу видно было
Зачем тросик,он тебе не нужен(трогать)нужна тяга она идет от наружной ручки и до замка т,е между стеклом и наружные частью двери(пенка),когда стекло опустишь и вставишь клин между стеклом и пенкой то увидишь эту злополучную тягу и тебе надо сбить пластмассовую втулку (которая стоит на замке и одевается на тягу)надо сбить и тогда дверь откроется изнутри удачи
Связь такая,что если тяга черезчюр натянута,то закрыв и заперев дверь,она там чегото блокирует неотходя сама до конца недает замку отпирется,сбрасываешь тягу и замок опять свободно разблокируется.Не всегда это помогает,но если была игра с тягами,такое возможно.
Когда укорачиваешь тягу замки работают отлично пока не закроешь центральным замком,и видать то что тяга натянута то замок уже не открывает дверь пока не ослабишь обратно,будешь собирать потом обратно проверь без обшивки центральным замком сначала и потом собирай,если это не поможет то тогда снимай с средней стойки обшивку и там увидишь болты петли замка там уже сообрази что делать
Нашел другое решение данной проблемы, на форуме один человек написал. Вообщем открываеш заднию дверь и видиш над гофрой болт звездочка(8)(обшивку снимать не нужно!!!) Это верхний болт замка,после этого береш плоскую отвёртку и гнёш её примерно на 90 градусов(так было написано у него, но я загнул меньше)далее вставляеш эту отвёртку в дырку, и на ошуп ищеш тягу помогая ручкой двери, и сбиваеш её. Мне помогло, сам неожидал что так легко откроеться!! )) P.S. Если не забуду то на днях сфоткаю отвертку
При замене старого замка на новый , произошёл казус. Всё работало хорошо открывалось и закрывалось, но стоило закрыть машину с пульта, открыл опять же с пульта. И всё водительская дверь не открывается. Как открыть дверь
нет не регулировал А не мог ли бордкопьютер определить что другой замок не прописанный в нем же, заблокировать?
Наврядли,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390392 почитай может найдешь что то подходящее
Открыл этим способом. Потом закрывается и открывается без проблем. Но проблема остаётся, как только закрою машину с пульт всё нормально дверь не открывается. Приходится воспользоваться проволокой. На самом замке есть рычаг, как его нужно правильно настроить, вкручивать или откручивать больше.
Попробуй отсоеденять тягу от пластмасовой втулки и не натягивая просто вставить обратно,эксперементировать лучше без обшивки двери,удачи
Сомневаюсь что покажет,тяга которая идет к наружней ручке,отсоедени ее и соедини обратно не натягивая тягу,если не поможет тогда наверно беда в самом замке(он новый?)
Замок новый. Про сканировал на ошибки Выдало такое Address 35: Centr. Locks Labels: 4B0-962-258.lbl Part No: 4B0 962 258 L Component: Zentralverriegelung D38 Coding: 06769 Shop #: WSC 02325 VCID: 32610411FE34409 2 Faults Found: 01557 - Contact Switch in Locking Cyl; Driver Side; Open (F241) 29-10 - Short to Ground - Intermittent 01559 - Drivers Door 58-10 - Can't Lock - Intermittent Стёр проверил опять, не находит. Поездил, проверил на ошибки. Вылезли опять но уже другие. Address 35: Centr. Locks Labels: 4B0-962-258.lbl Control Module Part Number: 4B0 962 258 L Component and/or Version: Zentralverriegelung D38 Software Coding: 06769 Work Shop Code: WSC 02325 VCID: 32610411FE34409 2 Faults Found: 01559 - Drivers Door 58-10 - Can't Lock - Intermittent 01561 - Left Rear Door 61-10 - Won't De-Safe - Intermittent Что за ошибки вылазиют
Ну тут я уже не знаю чем помочь,я бы ради опыта попробовал отсоеденить тягу от наружней ручки и без обшивки пощелкать центральным замком похлопать чтоб комп видел что дверь открывается и почитать опять ошибки,чем черт не шутит