Спасибо за ответ,а не в электронике ли дело,раз дверь водителя можно открыть с улицы,после того,как открыл ее с помощью пас.двери.
В меню CAR в настройках центрального замка не стоит блокировка водительской двери может случайно как поставили когда в ммай лазили ? Если стоит галку снимите и всё будет ок,похоже на это!
Т.е есть такая функция?надеюсь вы меня правильно поняли).ну наверное с брелка дверь открылась бы,мб я ошибаюсь)
Я Вас правильно понял! С брелка открываться не будет,а из салона ручкой будет! Если у Вас в настройках стоит блокировка водительской двери! Попробуйте посмотреть,точно через меню можно блокировать разблокировать все двери и багажник,а вот можно ли одну водительскую точно не помню,но на 90% можно,если моя память меня не подводит,то это точно решит Вашу проблему
расстрою тебя, но скорее всего это замок. у меня такая же фигня на пассажирском правом. сейчас в сервисе стоит, в среду скажу точно, но мне еще сказали что может концевик еще. отпишусь в среду что было!
Насчёт блокировки водительской двери с MMI - это весело! Запасся поп-корном, интересно чем закончится обсуждение.
Замок, 99%. У меня немного другая история, но, думаю, из той же оперы. Периодически не срабатывает автозапирание авто на ходу или запирание дверей принудительно с кнопки на вод. двери в салоне. Не запирается левая задняя дверь. Причем, с ключа все исправно работает. Ваг-ком ошибку выдает. Дилер Ауди во время ТО приговорил замок, этот же диагноз подтвердили опытные аудиводы здесь на форуме. Замок куплен, лежит в багажнике, ждет своего часа для замены
Умник с попкорном,рад что Вас развеселил, у меня на а6с7 2012 и на ку5 2013 и на а4 2013 возможно менять двери которые будут открываться и закрываться с брелка через mmi и его аналоги(точно можно сделать чтобы открывалась только водит,а остальные нет,можно ли наоборот не уверен,поэтому и рекомендую автору посмотреть в меню)! Готов продемонстрировать на любой из перечисленных мною машин!
В том-то и дело, что водительская дверь при любых настройках должна открываться. Логично же. Не представляю себе ситуацию когда нужно, что бы все двери открывались, а водительская нет... Не в настройках дело, точно. И при повторном нажатии на брелок должны открываться все двери, даже которые запрограммированы на не открывание.
Да действительно,сейчас глянул на а6с7 в меню можно открыть либо все двери,либо только водительскую и отдельно багажник можно блокировать! Прошу прощения,правда Ваша!
Читайте внимательнее,я писал что водит можно отдельно от других,а вот другие отдельно от водительской не уверен,поэтому рекомендовал автору глянуть! Сейчас сам сходил и посмотрел,всё что я написал соответствует действительности можно менять одна дверь водит открывается или все,но все без водит нельзя в этом моя ошибка,но я и не утверждал это на 100%! Продемонстрировать как это меняется в меню настроек по-прежнему могу! р.s Надеюсь Вы докушали!