а вот этот номерок не подойдет?искал сам на elcats'e так что могу ошибаться)посмотреть вин сейчас нет возможности. 8J1 837 015 A
Доброго дня всем!)) Забыл отписать вовремя. Замок задний левый заменил еще в начале мая! И проблема сразу же ушла. Все работает, как положено, и автозапирание в том числе Замок 5000 руб. Работа - бесплатно, т.к. меняли вдвоем с другом под чашечку кофе. Опыт по снятию дверных обшивок бесценен
Добрый день! Что можно посмотреть, проблема последнее время с ключа не разблокируется дверь водительская При этом: 1. все остальные двери открываются 2. изнутри водительская дверь открывается 3. железным ключем разблокируется и открывается (без лишних усилий) 4. свет при отрытии двери загорается сигнализация штатная, иногда все срабатывает как нужно Где посмотреть и что смазать может? Так же 2 коротких вопроса 1. перестал работать обогрев правого зеркала, ошибка Стоит ли пытаться решить это своими силами имея час - два времени, или в сервис? вот ошибки 2 Faults Found: 00920 - Heated Outside Mirrors; Driver Side (Z4) / Passenger Side (Z5) 012 - Electrical Fault in Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101100 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 15 Reset counter: 109 Mileage: 72638 km Time Indication: 0 Date: 2014.09.06 Time: 21:25:56 02115 - Locking Unit for Central Locking 008 - Implausible Signal - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101000 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 93 Reset counter: 182 Mileage: 72686 km Time Indication: 0 Date: 2014.09.07 Time: 15:33:27
1. Посмотрите провода в жгуте, возможно там неконтакт. Как вариант. 2. Видимо перегорела нить, замена элемента. Либо как вариант 1.
почитал про разборку двери - как-то очень сложно все описано) Есть смысл самому пытаться или в сервис? (кто-то сам делал?)
Ничего сложного, 4 болта и защелки. Потом все интуитивно, главное не торопится, и чтобы обшивка теплая была. По зеркалу, нить сгорела, зеркало простое?
Разобрать не сложно, только правильно написали - лучше в тепле это делать, чтобы клипсы обшивки не повредить. Только надо ли? Какова вероятность, что вы сразу установите причину, сняв обшивку? С вероятностью 50% могу предположить, что ничего там не "отошло" и не "слетело")) С вероятность также 50% могу предположить, что под замену может быть замок двери =(
а что может быть с замком двери? он же железным ключом открывается нормально. В любом случае всем спасибо, завтра попробую разобраться
Я 100% утверждать не могу. Предположил по собственному опыту: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8726454&postcount=1251 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8726847&postcount=1256
Добрый день! снял обшивку - потыкал контакты, подергал за шнур который к замку идет, собрал все обратно, пока около 7 раз открылась и закрылась нормально. Помогло ли мне что-то или нет пока гворить рано, через неделю будет точнее статистика
ну если подергали и все восстановилось, то причина значит в проводах. вы не решили проблему, в ближайшее время все повторится((( если вам нравится каждый раз снимать обшивку двери, то дело конечно ваше))))