Причем здесь замок, если ты пошевелил провода замка и он заработал как надо? Разъемы надо смотреть, сами провода.
Я здесь еще одну ссылочку оставлю: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401411 Будем писАть поэму замкам А4В8 Бывает, конечно, что-то там "болтается" и "отходит"... иногда...в порядке исключения
Хехе, я смотрю болячка с замками носит массовый характер. Мой опыт месячной давности. Симптомы: Периодически не разблокировалась передняя водительская дверь с брелка. После разблокировки открывалась и закрывалась исправно. Аварийным ключём (механически) и изнутри так же открывалась без проблем. По блоку водительской двери имела место ошибка: 02115 - Locking Unit for Central Locking 008 - Implausible Signal - Intermittent Заменил замочек и забыл.
Добрый Вечер! Проблема такая: активирован детский лок - из салона не открыть, снаружи ручка свободно двигается. Может кто-то сталкивался? Спасибо.
было похожее . при открытии с центрального замка задняя правая дверь открывалась только после открытия изнутри . потом всё нормально до закрытия центральным . всё повторялось при закрытии . снял обшивку .. снял замок . внутри механизма замка два сервоприводных эл. моторчика . большой и малый .. большой срабатывал тока на закрытие . на открытие никак .. разогнул усы подачи питания --подложил 2мм. подкладки под него --что бы не имел места болтатся .. и всё заработало ..
все правильно сделал. жду тепла и буду разбирать дверку заднюю, такая же проблема: иногда не открывается с улицы задняя дверь.
заднюю дверь открой и посмотри какие там стоят болты крепления замка --и есть ли у тебя чем их открутить
вот именно на этом этапе я и обломался снял обшивку, стал снимать замок, а насадки такого размера и нету. в запаске есть ответка, но и она маловата. обидно, ибо проверить можно было не разбирая дверь.
да ладно если бы не спешил и подумал то болты эти на ура откручиваются простыми плоскогубцами если хорошо сжать с боков и подложить бумажку дверь не поцарапать
Други, подскажите пожалуйста, что может быть. После мойки перестала открываться задняя правая дверь (не отрыть ни снаружи, не из салона) так же перестал работать стеклоподъемник на данной двери. Шнура нет На улице 0 градусов, машина стоит в теплом паркинге. Что делать? Спасибо, за ответы.
Не знаю как в Б8, а в Б6 тема такая: Блок управления дверной электроникой подключается 4 проводами 2 питание (плюс и минус), два шина данных (CAN). Всё это безобразие идёт через центральную стойку в дверь (проводов там больше, но два из них "музыка", ещё один "подсветка под ногами", могут быть варианты в зависимости от комплектации). У меня была похожа проблема с дверью, под уплотнитель в центральной стойке попала вода и контакты шины данных сгнили, но не полностью, дверь работала как хотела и когда хотела. Новые фишки покупать не стал, жаба задушила, просто спаял провода. Мне помогло. В Вашем случае я не уверен, что всё именно так, но, для начала, я бы шнурком проверил определяется ли блок дверной и если нет, тогда смотрел бы приходит ли к нему питание и есть ли контакт в фишке у CAN проводов. P.S. Если что не так рассказал - поправьте знающие.
Со стороны салона не только механика. Блокировка дверей при закрытии на штатную сигналку или штатный ЦЗ не позволяет откруть дверь даже из салона. Проблема в проводке, скорее всего. Дверь закрылась, но не открывается (сигнал не доходит до блока в двери на открытие). Никакой шнурок не нужен. Надо вскрыть дверь и стойку и проверить проводку. Там обрыв или окислилось всё.