Правильно, после мойки! Вода попала, окисление и т.д. Что, тёплый бокс ржавчину уберёт?))) Одна только дверь не работает! Не надо тут на форуме искать шамана и решать вопрос шнурком! А самое смешное, если реле стеклоподъёмника в двери щёлкает, а окно просто примёрзло)
У меня такое было тоже на b8 ,с водительской стороны дверь пассажирская не открывалась В итоге ,петля порвалась (1500 рублей обошлось )
Всем спасибо за советы. Умер управляющий провод в двери, по нему не проходил сигнал на открытие дверей. 3 часа в сервисе и проблема решена. Спасибо электрику из Аудитории, теперь все работает.
Нужна помощь не открывается задняя правая дверь Проблема в том что дверь стояла на защите от детей а в морозы видимо сломалось крепление к ручке и на данный момент дверь не открывается ни изнутри и ни снаружи Кто то может знает как для начала открыть дверь
защита от детей не мешает открытию двери снаружи Попробуйте тест механизма на диагностике, может откроет
У меня была похожая ситуация на пассате. Слетела тяга замка на двери с защитой от детей. 1. Снять заднее сиденье. 2 Снять декоративную накладку 3. Снять накладку подлокотника 4. Открутить 5 болтов и снять карту 5. Открутить 6 винтов и снять обшивку 6. Длинным зажимом ухватить тягу и потянуть. Вуаля Сим-сим откройся
Открутить 6 винтов и снять обшивку чтобы снять обшивку надо открутить два болта снизу двери а до них не добраться но все равно попробую
У тебя выбор вариантов сильно ограничен, так что...Если снимешь карту, то нижние болты можно не трогать, а осторожно потянуть на себя обшивку и через образовавшийся проем...
С горем пополам разобрал дверь и с успехом открыл ее Выяснилось что вышел из строя мягкая тяга от наружней ручки до замка
В общем то такая проблема- стояла задняя дверь на защите от детей и перестала сниматься с центрального замка, все двери отпираются с снаружи а одна нет, если дернуть ручку изнутри- то отпирается тогда. ,
У меня та же проблема. Еще только добавлю немного своего: если все же открыть пассажирскую дверь, потом не срабатывает автоматическая блокировка дверей при начале движения, а так же если потом ехать медленно (в пробках очень заметно), то в районе водительской двери что-то вроде щелчков раздается будто пытается сработать автоматическое запирание дверей.
У меня например открываются пассажирские двери после второго нажатия на брелке, первое нажатие открывает водительских дверь, а после второго открывает остальные двери