Вообщем - не вариант! Смотри! [/ATTACH] Второе фото - капот приоткрыт и щель 2см между решеткой, а если захлпнуть, скоба в замке спячется окончательно. Нужно искать другой вариант!
Федор, вот я и хочу пилку просунуть между решеткой и капотом в щель около 1 см и отпилить обе ноги скобы. Первая видна на 2м фото сразу за гайкой. разве не получится?
Еще как снимается фара...Ну сломаешь внутреннее ухо(и хрен с ним) Рем.комплект есть...Я на ленту стяжку внутреннее закрепил(так зазоры лучше выставить получилось) Вопрос подлезть через фару-он открыт...Я думаю долезть...Но утверждать не берусь...
Ухо припаять обратно к фаре - не вопрос. В сервисе говорят, что через фару не будет доступа до собачки замка, которая со стороны мотора. Не хватает расстояния.
Если ты видешь скобу у себя, то попробывать можно. Я у себя в закрытом положении не вижу, потому что щели между решеткой и капотом вообще нет... Если. Учесть ещё факт что капот в конце зкруглен, то пилка войдёт под углом и скобку просто не достать и пилить в слепую, что не есть хорошо... Все выводы сделал смотря на свою .
Открыли в сервисе со стороны мотора. Ингредиенты: такой же авто, чтобы посмотреть замок сверху, маленький слесарь, пруток с загнутым концом, монтировка, зеркало на удлинителе. Без монтировки ничего не получалось примерно час. Стальная проволока гнулась, пружинила, но не открывала. Потом коллега ему помог монтировкой. Подпер проволоку и капот открылся.
это что за повальные обрывы, это что, массовое явление? Может стоит для страховки верёвочку зацепить?