Была тема про ремонт данного замка только двери, они такие же, там два эл.двигателя один закрыл второй открыл, и они одеты на контакты расположенные на плате которые окисляются, поищи тему ремонт замка двери.
в замке багажника один моторчик стоит, я старый разбирал, только вот выкинул его, в надежде на то, что купил новый в оригинале, и он послужит долго. Как оказалось, зря так думал
Меняй мотор, старая песня, там капроновые звездочка и шток, заскакивают в крайнее положение и ахтунг, удар по крышке помогает, но не на долго, скоро ваще не откроетя, мотор стоит в районе 1,5 р.
Чёт я запутался Вам на A6 C6 (модельный год 2005) или A6 C5 (модельный год 2004). У меня ест только на A6 C6 (модельный год 2005)
Ну если написано в подписи 2.4 BDW, то у него 100% кузов С6. Год выпуска у него 2004, а модельный 2005.
У меня модель, которая в профиле подписана. Вопрос уже решил, оказались переломлены 2 проводка которые из крыла в багажник идут.
Крышка багажника Народ, день добрый. Вопросик у меня есть. В один прекрасный момент (т.е. сегодня) перестала открываться крышка багажника с помощью кнопки, что на крышке. С ключа и с кнопки на ключе окрывается без проблем. Подскажите, что может быть. Ничего с машиной не делал, морозов не было. Пока посмотреть ошибки возможности нет. Стоит ли сниматьобшивку багажника или нет. Авто: С6 2005г, седан. Заранее благодарен!
Раз с кнопки открывается значит замок в норме. Похоже на микрик в кнопке. Его реально перепаять. Снять обшивку , 4 гайки на 10 и один болт открутить , снять ручку наружу , потом два винта род торкс на 20, вытащишь пластмаску на ней микрик. Два дня камеру устанавливал - поэтому в курсе)))
Приветствую одноклубников. Такая же проблема появилась с замком багажника. Пару дней назад перестал открываться с кнопки на крышке багажника. Не растерялся только благодаря тому что есть рычажок в двери (с него открывается без вопросов). С ключа багажник и раньше не открывался (не в курсе - есть ли эта функция в авто или нет). Авто А6С6 модельный год 2009. Подскажите на что думать и где искать возможные проблемы чтобы их решить? Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Кнопку на крышке багажника , на предмет срабатывания ... 46 блок http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11414.html#1