Не открывается крышка багажника

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Сергей-013, 16 сен 2014.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Попробую покопать.
    Спасибо за наводку.:thumbup:

2. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Не открывается с кнопок багажник.

Всем доброго времени суток, итак проблема у меня такая: машина А6С6 в кузове седан, с кнопок не открывается крышка багажника, приходиться открывать ключом. Начал искать предохранитель, в мануале вычитал, что в багажнике в коричневом блоке стоит пара предохранителей, но у меня там их нет, нет даже под них контактов. Разобрал саму крышку, снял замок, вскрыл его проверил, вроде бы все в порядке, при подаче питания моторчик работает, прозвонил микро контакт, он тоже работает. Прозвонил кнопку открытия, она тоже исправна. Подумал может перебит жгут проводов, снял гофру, все провода целые, да и подсвета номера работает, подумал может дело в фишке, снял обшивку багажника, а там ее и нет, жгут от крышки багажника сразу идет в кондуит. далее где копать мне не понятно. Товарищи будьте так добры подскажите, может я не там концы ищу?:help:

3. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    С каких кнопок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Данную тему читали?

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    А вы читали? Автор темы Сергей-013.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Нет, данную тему я не нашел (неверно искал в поиске), не открывается с любой кнопки: на водительской двери в салоне, на самом ключе и на крышке багажника, сняв личинку замка увидел на ней маленький так сказать концевичек, только я не понял, он стоит в цепи электронного открытия? Машина должна видеть открытый багажник или нет??

7. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    753
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Конечно должна, на панели приборов отображается любая открытая дверь, капот и багажник.

8. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    У меня не показывает на приборке ни капот, ни багажник, только двери, концевик на багажник я так понимаю стоит в самом замке рядом с электро мотором.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не суть важно, кто автор...
    Главное - подобная тема уже есть (и в ней могут оказаться подсказки)

10. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Главное - другое. Если человек пытается открыть крышку багажника с кнопки на ключе, то эта функция есть не у всех машин.

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не у всех и личинка замка на крышке багажника есть.

12. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Товарищи, багажник у меня не открывается со всех кнопок, единственный сейчас способ это ключом механически.

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы счастливчик, т.к. есть замок.

14. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Ну да :)

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    С потеплением система не стала себя адекватно вести?
    А то авто по которому я интересовался как-будто подменили. В легкие морозы кнопка на крышке багажника не работала, с брелка не открывался багажник, а открывался только из салона. Плюс ко всему до потепления еще багажник открывался всякий раз самостоятельно на свое усмотрение когда не был включен центральный замок. А вот потеплело и... все работает в штатном режиме. Анекдот. Думаем чего ждать дальше...

16. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    Наконец нашел неисправность, как говориться: дело было не в бобине. Снял снял гофрированную резинку на крышке багажника и увидел три оборванных провода и еще два с треснувшей изоляцией, устранил данную неисправность. Тут же проверил и о чудо все работает.:)

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Есть фото процесса?

18. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    да есть пару фоточек, только как их сюда вставить ладу не дам

19. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Если с ключа открывается, а с кнопки на двери - нет, куда копать?
    С кнопки на двери только двери открываются, раньше багажник тоже открывался с ними вместе.
    Может это как-то настраивается в MMI ?

20. GERdok

GERdok Новичок

22 окт 2015
    11
    A6/C6 3.0Q 05г.
    У меня тоже с ключа открывается, а с кнопки на двери не хочет, хотя кнопка на двери исправная (уже проверял ), думаю проверить проводку.