Не открывается с кнопок багажник. Всем доброго времени суток, итак проблема у меня такая: машина А6С6 в кузове седан, с кнопок не открывается крышка багажника, приходиться открывать ключом. Начал искать предохранитель, в мануале вычитал, что в багажнике в коричневом блоке стоит пара предохранителей, но у меня там их нет, нет даже под них контактов. Разобрал саму крышку, снял замок, вскрыл его проверил, вроде бы все в порядке, при подаче питания моторчик работает, прозвонил микро контакт, он тоже работает. Прозвонил кнопку открытия, она тоже исправна. Подумал может перебит жгут проводов, снял гофру, все провода целые, да и подсвета номера работает, подумал может дело в фишке, снял обшивку багажника, а там ее и нет, жгут от крышки багажника сразу идет в кондуит. далее где копать мне не понятно. Товарищи будьте так добры подскажите, может я не там концы ищу?
Нет, данную тему я не нашел (неверно искал в поиске), не открывается с любой кнопки: на водительской двери в салоне, на самом ключе и на крышке багажника, сняв личинку замка увидел на ней маленький так сказать концевичек, только я не понял, он стоит в цепи электронного открытия? Машина должна видеть открытый багажник или нет??
У меня не показывает на приборке ни капот, ни багажник, только двери, концевик на багажник я так понимаю стоит в самом замке рядом с электро мотором.
Главное - другое. Если человек пытается открыть крышку багажника с кнопки на ключе, то эта функция есть не у всех машин.
Товарищи, багажник у меня не открывается со всех кнопок, единственный сейчас способ это ключом механически.
С потеплением система не стала себя адекватно вести? А то авто по которому я интересовался как-будто подменили. В легкие морозы кнопка на крышке багажника не работала, с брелка не открывался багажник, а открывался только из салона. Плюс ко всему до потепления еще багажник открывался всякий раз самостоятельно на свое усмотрение когда не был включен центральный замок. А вот потеплело и... все работает в штатном режиме. Анекдот. Думаем чего ждать дальше...
Наконец нашел неисправность, как говориться: дело было не в бобине. Снял снял гофрированную резинку на крышке багажника и увидел три оборванных провода и еще два с треснувшей изоляцией, устранил данную неисправность. Тут же проверил и о чудо все работает.
Если с ключа открывается, а с кнопки на двери - нет, куда копать? С кнопки на двери только двери открываются, раньше багажник тоже открывался с ними вместе. Может это как-то настраивается в MMI ?
У меня тоже с ключа открывается, а с кнопки на двери не хочет, хотя кнопка на двери исправная (уже проверял ), думаю проверить проводку.