Всем доброго времени суток. Прошу помощи....проблема, как у всех: ни с того ни с сего перестали работать кнопочки на ключе. Машина открывается только механически ключем. С запуском проблем нет. Пробовал заменить батарейку, использовать второй ключ- результат нулевой! Нашел в инете алгоритм действий (последовательность операций) для Ауди до 2008 гв, как привязать ключи без ваг шнура. Может кто знает алгоритм для моей машины? Буду благодарен. Машина Ауди А4/В8 2008гв. Для информации: у ОД привязка ключа стоит 3000 рубликов.
Еще один вопрос: если скинуть клемму аккумулятора, то какова вероятность, что проблема с ключем уйдет?
Ребята, поднимаю тему! Ни с того, ни с сего отказали оба радиоключа. А/М открывается и закрывается только с помощью механического ключа. Что-то в "домашних условиях" можно сделать? Или только в сервис ехать? Думаю, что решается вопрос перепрограммированием через блок комфорта или как? Что можно сделать в "домашних условиях" с VAG-Com? Спасибо за ответ заранее!
Вопрос по Ауди А3, но может поможете? Audi A3 8P 2007 год, два родных 3-кнопочных ключа. На обоих ключах работают кнопки "Закрыть машину" и "Открыть багажник", а на нижнюю кнопку "Открыть машину" нету никакого отклика. Через комп удалил оба ключа, потом через комп же и привязал их, при этом нажимая на ключах для их определения кнопку "Открыть машину". По итогу ключи привязались, но по прежнему кнопка "Открыть машину" не работает. Изнутри с кнопки на водительской двери ЦЗ и открывает и закрывает, то есть приводы работают. Кто-нибудь может подсказать как это исправить? Нутром понимаю, что вопрос где-то в кодировке. Заранее спасибо за ответы!
Всем доброго времени суток. Ауди а4б8. Была похожая ситуация как тут описывают. Открывался и закрывался автомобиль только с ключа механическим способом. (предположение что дело в подсевшем аккумуляторе)Итог: нашёл где то в в ютубе, отсоединил крему на аккумуляторе на 10 минут, подсоединил. сел в машину перед запуском на Двери где регулировка закрытие и открытия двери зажал кнопку открыть и одновременно нажал кнопку на ключе открыть. Вставил ключ в лоток зажигания , завёл, заглушил, достал ключ. Вуаля работает. Не знаю что тут помогло махинация с кнопками или снятие клемы, но в холодное время бывало что слетал ключ, и данная процедура помогала