Ответ: Не отрекаются любя разговор о другом - что если квартира твоя. то тебя хрен оттуда кто выгонит....., а если нет, то можно спокойно оказаться на улице... так и в отношениях - если ты любишь, а тебя нет, то в любой момент тебя могут выкинуть за ненадобностью.... вот иногда думаю может ну все нах, пусть меня любят, а я "пристроюсь"?
Ответ: Не отрекаются любя Серёж, что самое интересное, тут многие подумали что у меня что-то случилось могу всех заверить-это не так, у меня всё ровно и спакойна. как мне "кажется"(ц).
Ответ: Не отрекаются любя отреклась не так давно, скажу честно тяжело далось это решение пыталась расстаться раньше, но, видимо еще до конца не была готова...когда уже начали давить на то, что нужно расписываться и т. д., все таки поняла, что не смогу всю жизнь прожить с этим человеком (так как разные понятия в жизни, он был слишком тираничен, просто иногда весь мозг выносил а больше себя ломать ради него я уже не могла) ушла (вернее он ушел, так как жили у меня) в никуда и не к кому-то, и сейчас не жалею о своем решении, чувствую себя отлично правда он меня еще в покое оставить не может жили 2,5 года гражданским браком
Ответ: Не отрекаются любя не буду вникать в подробности по какой части моего поста. Задам вопрос - сложно было? просто интересно очень.(правда говорят, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали...)
Ответ: Не отрекаются любя и не оставит, даже когда у тебя кто-то другой появится - это чувство привычки и собственности.... ты же ушла, а не он - если бы он - не появился бы
Ответ: Не отрекаются любя сложно всегда.... даже когда просто привязанность ,даже друзей терять больно и сложно, что про чувства говорить?
Ответ: Не отрекаются любя короче, скажите, тут ща про поипацо или про поипать мозх трут? Я все никак не сформулирую свою позицию потомушта. В первом случае как правило сверху/сзади, во втором вообще стараюсь сачкануть...
Ответ: Не отрекаются любя но согласись, не во всех случаях хорошо ждать! Иногда дотягиваешь до критического момента....
Ответ: Не отрекаются любя вот это и напрягает но сейчас уже меньше названивает и пишет искренне желаю ему счасться, хочу, что б нашел кого-нибудь (мужчины все таки быстрее находят утешение)... и я вздохну спокойно :very_cool:
Ответ: Не отрекаются любя По части поста когда с любовником.Мне повезло я поймал на месте.вернулся не внужное время домой с командировки. Было больно и обидно может это и помогло мне тогда.Мучался долго,но что ни сделано то к лучшему.Сейчас счастлив
Ответ: Не отрекаются любя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Квартира - это пример. Как большинство людей относится к съемному жилью? Обустраивают как могут, но в ремонт не вкладываются, потому как знают, что это - временно. Собственной же дом холят и лелеят, душу вкладывают. Штамп в паспорте прежде всего успокаивает женщин - так они себя более защищеннее чувствуют. Хотя бы с точки зрения совместно нажитого имущества :very_cool: Правда и это обойти легко :very_cool:
Ответ: Не отрекаются любя мой женился, но все рано звонит, редко видимся.... рана уже затянулась, но фотки со свадьбы посмотреть не смогла