Ответ: Не отрекаются любя ушел к кому-то и было бы у них всё хорошо, пожалела бы человеческая натура и в покое оставил бы ...
Ответ: Не отрекаются любя кстати, эт ты зря, снизу тож у некоторых как правило. а у тя как я поняла остаётся выбор небольшой.
Ответ: Не отрекаются любя к сожалению отрекаются.... правильно это или нет - не могу ответить до сих пор. ушел.. была длинная история почти два года, но ушел, ушел с болью в сердце ушел потому устал чувствовать себе не тем, кем нужно..постоянные обиды без всяких оснований, подозрения, ревность к бывшим... и никаких позывов к решению проблем, хотя нужно было просто поговорить....поговорить и поверить... ушел, потому что думал что ей так будет лучше через полтора месяца она нашла другого, а может и раньше... (все трое знаем друг друга не первый день...) хотя похоже там сейчас такие заморочки... ушел, но видимся очень часто, переписываемся по почте и аське ушел почти год назад и хочу только одного - вернуться, потому что никого кроме нее нет
Ответ: Не отрекаются любя он... жили 2 года вместе сказал что никогда не любил..... через полгода женился на той, от которой ушел ко мне
Ответ: Не отрекаются любя чуйств нет. Есть нервы и самовнушение. Химия процесса изучена и оказывается крайне недолговечна. Поэтому все ж таки про поипать мозх трут. %-))) Лана, я тогда пошел сачковать
Ответ: Не отрекаются любя ну теперь жди что она скоро прибежит к тебе - только вот ты будешь ли готов наступить на те же грабли?
Ответ: Не отрекаются любя уже не переживаю - было больно первые несколько месяцев, потом убила все, наусилась понимать себя и теперь это помогает, сейчас помогаю другим
Ответ: Не отрекаются любя я избавилась от всего что связывало меня с ним, но все равно иногда бывает желание увидеться - чтобы показать что он потерял
Ответ: Не отрекаются любя это верно. конечно соглашусь Люль:ros: я про то что любил и был в стороне - друг... А я любил и дождался ответа и сейчас люблю ещё сильней. Спасибо большое за ответ.
Ответ: Не отрекаются любя а как быть со всей остальной атрибутикой что еще может хранить воспоминания?? дом, мебель, одежда ... или все втопку