Ответ: Не отрекаются любя ломаю голову: я к этой фразе отношение имею или нет? амплуа поменяла ведь...
Ответ: Не отрекаются любя желательно сделать перестановку, одежду отдать - выслать багажОм желательно ремонт
Ответ: Не отрекаются любя может быть, спорить не буду я просто написала свой случай :very_cool: хотя, когда у нас были разговоры (пришлось его уговаривать уйти от меня), он говорил, что на работе есть одна, которая хочет за него замуж... я даже наоборот была как-то спокойна за него, что хоть уходит не в никуда. За себя то я как-то не очень переживаю Но, к сожалению, как он потом мне сказал, что эта девушка замужем и все он придумал дабы вызвать мою ревность и т. д.
Ответ: Не отрекаются любя а ты не зацикливайся, бери себя в руки и шагай дальше - то что ты сидишь и переживаешь - ни к чему хорошему кроме дурки не приведет
Ответ: Не отрекаются любя Не надо в одну и туже реку входить дважды. ни к чему хорошему это не приведет. Мда уж
Ответ: Не отрекаются любя разум и чувства... кто победит...Если верить что что-то изменилось с тех пор.....
Ответ: Не отрекаются любя ни фига! я теперь расхитительница гробниц! :rzunimagu вишь револьвер прикупила
Ответ: Не отрекаются любя о культуре секса-то? боюсь, здесь уже ниче нового дыже ты не расскажешь! уже обсудили все вдоль и поперек
Ответ: Не отрекаются любя она меня ревновала, хотя ни причин не оснований не было ( с моей точки зрения) никогда не изменял, не пытался и даже не думал об этом хотя может с ее стороны что-то выглядело не так.. и ведь самое обидное что всегда говорил - если что-то не так - надо всего лишь сказать - может я и сам не осознаю, что что-то делаю не так, но все без толку..
Ответ: Не отрекаются любя молодец :ros: мне наверное проще это пережить, так как по моей инициативе расстались
Ответ: Не отрекаются любя Ну не строить же отношения на боязни!Тем более смысл этих отношений теряется,если нет взаимности.Они просто ни к чему не приведут.Плохо от них будет всем.Понимаю,как сказал классик:"Жилищный вопрос испортил многих".Тема сложная и насущьная,но вместе с тем, думаю так или иначе решаемая.В подъездах и переходах живут не очень много людей,которые действительно не хотят там жить.ИМХО
Ответ: Не отрекаются любя не изменишь - чувства или есть или их нет - не обманывай себя, будь сильнее и выше.... даже если приползет и скажет что ошиблась - не верь, через полгода все вернется на круги свои...... проверено....