Ответ: Не отрекаются любя золотые слова! видел как это больно, сам не чувствовал и почувствовать никогда не хочу, извините уж, не было у меня такого, что я люблю и мне изменяют и я стал потом уничтожать все чувства и привязанности. А людям кто в таком состоянии находится НАМ надо помогать, это же наши друзья могут быть, надо вытаскивать и ставить на ноги, если сами не могут справиться, ведь для того и нужны друзья, порой родственникам не всё расскажешь, а другу проще.
Ответ: Не отрекаются любя надо просто разобраться в себе - у тебя все будет хорошо, ты главное не опускай руки :ros:
Ответ: Не отрекаются любя Это ж надо, скока листов написали.... по сабжу: отрекаюцца.... еще как.... отрекаюцца, когда молодые и глупые - хочецца высоких страданий; отрекаюцца, когда уже не молодые, но еще глупые и хочецца из вредности и от обиды сделать больно; отрекаюцца, когда когда появляется третий, а любимому (ой) своему щастья желаешь; отрекаюцца, когда понимают, что как бы не любил человека - жить с ним не возможно в силу различных обстоятельств... вот как-то так... (с)
Ответ: Не отрекаются любя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неправда, если б очень сильно захотела секса то и на колокольню и куда угодно.как говорил мой друг. "И в Запорожце т......ся когда приспичит"
Ответ: Не отрекаются любя ну я бы не скзала что боюсь, я готова к отношениям, главное чтобы было кому они нужны
Ответ: Не отрекаются любя А иногда бывает так Влюбишься по самые уши - Но понимаешь что для оПАнента - ты ничего незделаешь сушественного - окромя встречь под луной - дальше дело непойдет - и приходиться расстаться(((
Ответ: Не отрекаются любя коротко и ясно:rzunimagu наболело может у всех, все выговориться хотят, большой толпой с проблемой бороться проще. например любовника избить или любовницу, кому что надо.
Ответ: Не отрекаются любя да я ии не сижу и не переживаю... как могу иду дальше... просто крутится в мозгу в фоновом режиме, да на мелочях пробивается.. слишком много вещей напоминают... хотя многое убрал с глаз долой, да выкинул...даже машину поменял... ушел с головой в работу да бытовуху... поначалу совсем тяжко было... сейчас проще остыл иногда просто пробивает
Ответ: Не отрекаются любя я наоборот, если можно так сказать: жизнь в себя впустила руки не опускаю :very_cool: :ros:
Ответ: Не отрекаются любя ну как расскажи по подробнее младшему поколению а то я что то такое не встречал ниразу