Ответ: Не отрекаются любя Так я рассказал уже Серег - или тебе паспортные данные написать? Понимаешь когда видешь что человек тебя любит и ты любишь - но реально ничего из этого невыйдет ИМХО лучше отпустить К сожалению грань очень размыта
Ответ: Не отрекаются любя грань размыта, но суть одна - видишь что в болото свои чувства погружаешь - надо выкарабкиваться, а тобудт больно
Ответ: Не отрекаются любя Паша, да это я понимаю и дорожила отношениями, ломала себя во многом, но, если б ты его знал, ты б не говорил (Эх, Танюша ) больше правда сил не было с ним жить, как говорится все кровь из меня выпил не репишься
Ответ: Не отрекаются любя видимо мы все мазохисты.... "Все мужики козлы, бабы дуры, носить нечего и скаладывать некуда "(с)
Ответ: Не отрекаются любя Штамп разруливает только правовые вопросы и не больше.На мосх штамп не поставиш.Отношения-же строятся на доверии,любви и уважении.А если не довеяешь,тогда зачем тогда такие отношения?
Ответ: Не отрекаются любя Всё проще! В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
Ответ: Не отрекаются любя И не получицца никогда... без боли.... потому как любовь - живое, а когда живое погибает - это всегда больно...
Ответ: Не отрекаются любя ну секс тоже не мимопроходящи фактор в отношениях, если нет понимания в постели - начинаются измены
Ответ: Не отрекаются любя Я знаю много хороших мужиков, которых сгубили выпивка и бабы. Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше.
Ответ: Не отрекаются любя Не в коем случае, проблема двоих, это только их проблема. Я не осуждаю, но и не поддерживаю. Своего рода нейтралитет, своих забот хватает
Ответ: Не отрекаются любя я тя умоляю, даже если все хорошо, то тянет на разнообрзия, правдв, вероятности меньше
Ответ: Не отрекаются любя Ни чего по этой теме не понимаю. Все прочитала, крыша съехала, плакать хочется. Всем пока.