Ответ: Не отрекаются любя И перешли мы на афоризмы... как же с ними легко... Измени - хороший левак - укрепляет брак! Чувствуешь себя плохо - время лечит... Вот только одно не поймешь - хорошо ли это или плохо?
Ответ: Не отрекаются любя исключительно от человека зависит... кого-то тянет, а кого-то и нет... если все прекрасно - зачем ставить под угрозу отношения?
Ответ: Не отрекаются любя все тайное всегда стоновится явным! так, я уехала - не реветь никому - скоро буду!
Ответ: Не отрекаются любя Знаешь есть поговорка Плох тот солдат который немечтает стать генералом Так вот я тоже невстречал мужиков которые немечтали ...................................... а мечты порой сбываються
Ответ: Не отрекаются любя если все скучно и однобразно то таняет на разнообразие, а если все хорошо то тянет только сделать лучше.... или лучшее враг хорошего?
Ответ: Не отрекаются любя скорее не так... из-за непонимания или недоверия начинаются проблемы в постели.... а потом начинаются измены... наверное
Ответ: Не отрекаются любя А вот теперь не соглашусь. Если бросаешь человека, а потом начинаешь жалеть о содеянном, то попытаешься его вернуть.
Ответ: Не отрекаются любя А зачем же изобретать велосипед, если были человеКи, которые очень точно все сказали до нас....
Ответ: Не отрекаются любя у многих мужчин надо спрашивать..... многие не понимают, особенно когда жена уже не столь молода..... избитая тема-измена
Ответ: Не отрекаются любя АААААААААААААААА.. у меня, блин, яблоки печеные в духовке все сгорееееелиииии:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Не отрекаются любя ...Жили вместе три года, родился сын и я бросился переосмысливать жизненные ценности:бросил пить, сменил работу, машину...А через год понял что мы совершенно чужие люди.Жили ленясь (или боясь?), признаться себе что будущего нет!!! И я ушел... Прошло три года, мы продолжаем общаться, просто как старые знакомые, сын часто бывает у меня... А чувства? Их - нет..., Никаких. Ни у кого. Лишь как напоминание о трусости и лени есть любимый Данька...
Ответ: Не отрекаются любя Знаешь... мне кажется, что не очень приятно сидеть одному со своими бесценными ценностями и понимать, что не сделай ты одного глупого шага, и все было бы хорошо...