Ответ: Не отрекаются любя прочитал полтемы, сломался. Скажу свое мнение. абстрактно согласен, что когда ты любишь, а тебя нет, и человеку будет лучше без тебя - лучше не упираться в свои чувства, а отпустить. В жизни - я перестраховщик. Постоянно просчитываю дурные последствия, очень часто торможу на начальном этапе, потому что вижу, куда привело. Один раз решил "АААА, нафих", прыгнул. Пришло все примерно туда, куда я планировал, все плохо, колбасит. Но были и хорошие моменты. Точку ставить рано, поэтому от сравнительного анализа плюсов и минусов пока воздержусь.
Ответ: Не отрекаются любя у меня на них денег нет . с трудом набираю на водку Но вообще женщины - самый сильный наркотик . И по мозгам сильнее всего дают :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя Чем больше думаешь об этом, тем больше накручиваешь себя, а может если б не думал то получил больше позитива от этого, чем негатива.
Ответ: Не отрекаются любя ну надо сдерживать себя все таки....и не заниматсья насилием, ни физическим ни психологическим
Ответ: Не отрекаются любя Афтар, йа в теме было больно и она навсегда заняла место в моем сердце п.с. После двухгодичного "ремонта" в зале появились свободные места :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя А зачем сдерживаать себя жить как в тисках. Только мучения от этого. Ингода нужно отпускать чувства и желания на волю.Попробуй и увидишь что жизнь, она ведь прекрасна, она маленький миг, проходит быстро.А потом мы думаем жалеем где то не смог где то не успел, а вернуться назад уже невозможно
Ответ: Не отрекаются любя ты же знаешь, скор я на них опять же согласен, но тут даже особо не накручиваю, все больше от дурости . Пост был скорее как обобщенный опыт. На самом деле, вру, конечно, положительного было в разы больше, несмотря на все депрессняки. Но мне удивительно хороший человек попался!
Ответ: Не отрекаются любя да я не о том... есть ли рамки размуного? или нет? off/ есть ли в опциях форума отображение темы в древовидном виде или комбинированном? или тока линейный?
Ответ: Не отрекаются любя А почему сразу педофилия-то?.. Только потому, что ей было 12 сразу клеймо педофила на человека вешать как минимум просто глупо. Ты про такие чувства как любовь и влюблённость слышал когда-нибудь?..
Ответ: Не отрекаются любя эта любовь и влюбленность к 12 летней девочке на языке УК называется по-другому,как ты это не крути
Ответ: Не отрекаются любя И что ж в этом особенного. Первая любовь она всегда прекрасна и неповторима