Ответ: Не отрекаются любя минуточку! Он же сам был "пед", какая тут нафик "филия"? Вот ежли бы ему тогда было 22, а ей 12, то да, низачот. А так? 2 неразумных ребенка .... ИМХО
Ответ: Не отрекаются любя Андрей, а авторство-то точно твое? Или может народное, собирательный опыт? Аудитория чувствует, что ей брошен вызов - развей наши сомнения аудитории или подтверди наши опасения - может в 12 вы познакомились (если эта история, конечно, имеет прямое отношнение к твоей личной жизни)?
Ответ: Не отрекаются любя УК для совершеннолетних! у них разница в возрасте то всего 2 года! Нифига не педофилия. Ромева с Жульеттой. Тока не умерли И слава Богу
Ответ: Не отрекаются любя а пападробнее ... Вить, то есть тоже можно сказать, что ты с ними жил?:rotate:
Ответ: Не отрекаются любя Ну когда нам было лет по 10-12 я помню во дворе играли в докторов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя сдаётся мне, что ты выбирал направление акушерства и гинекологии......или всё таки терапевт? :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот самый правильный ответ. Как почитаешь - клуб разодранных в колчья сердец, и фсе как назло такие опытные. Все ох и ах!
Ответ: Не отрекаются любя ну еще двадцать постов по строчке и мы выясним, какой областью медицины вы плотнее всего занимались. Итак, двор, вам по 10-12. Какой количественный состав, и насколько он пропорционально был разделен по половому признаку? Короче, дальше Вить чО было.?
Ответ: Не отрекаются любя Офф: Да, ну и темы обсуждаются последние недели полторы. Это что, весеннее обострение? По сабжу: Отрекаются, даже любя.
Ответ: Не отрекаются любя Ув. Злой Кот! Ну и Вы поподробнее. К родителям уехали, или просто удалилсь внутрь себя и не пускаете теперь одноклубников?
Ответ: Не отрекаются любя я смотрю будущие свекрови:very_cool: ситуацию прочувствовали до кончиков ногтей.
Ответ: Не отрекаются любя не то слово. Еси б у меня Пашка такое отчебучил млин.. пока тока эмоции... а уж если бы с моей 12 летней дочерью такое приключилось бы - башку б оторвала... мальчегу да и ей заодно! Честно