Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: Не отрекаются любя

а ваще....я подумала....
    ОТРЕКАЮТСЯ!
    зависит по какой причине.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

была бы тещей - ваще застрелилась бы от такой ситуации - ибо не смогла донести своему ребенку нечто ценное :dead: :dead: :dead:

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

+1 :nod: :nod: :nod: но сначала бы бошки поотрывала :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

только "нечто ценное" не только в головы девочек вкладывать, но и в головы мальчиков!

5. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Ну наверное так и было, только от эмоций толку-ноль, когда остыли, наверное пришли к выводу, что башку оторвать мало поможет. Вот 10 лет бесценного опыта у детей. Никто ж не мог предугадать того, что мальчик вырастет и расставит приоритеты в жизни.:)

6. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Подземный ход рою :D на свободу.

Знаешь, никогда не верил, что можно измениться за несколько дней. А теперь есть мысль отречься и остаться одному. Хотя мое отношение к семье не изменилось- ну люблю я их, но и дальше оставаться в четырех стенах не хочу. А за семь лет семейной жизни я растерял всех друзей. Потому что вчера заикнувшись о желании поехать на футбол в воскресенье (который с ФФ-клубом), получил полноценную истерику на полтора часа.

Вот такая фигня творится. Поэтому удалился внутрь себя, только закрылся совсем не от одноклубников.

1 человеку нравится это.
  7. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

а с тобой почему не поехали?

8. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

На футбол? А "тебе что, ***, дома нечем заняться, да, ***?"
    В воскресенье вечером надо тупо пялиться в ящик- и будет тебе тихое семейное щасье, ага.

1 человеку нравится это.
  9. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

ээээ...ну, можно вместе домашними делами заняться....
    или вместе куда-нть сходить...

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:up: .Вот это совсем другой разговор.:up: Свобода наша непреходящая ценность по рождению. Ее и надо отстаивать! Чуть больше уделить внимание себе и своим интереса не означает предавать интересы семьи. В общем - молодчина. На правильном пути. :) :up: А посторонние фемины всегда будут вдохновлять, только как говорит один близкий мужчина: я не пойду искать кого-то не потому что моя жена прекраснее всех на свете, и не только потому,мне жалко детей и что я очень ленив, и мне жалко денег - просто я не поверю, что милая добрая и волшебная не превратится через пару месяцев в нормальную обычную реальную женщину - - в меру истеричную, нелогичную, требовательную и прочее, в ту, в общем, которая итак уже рядом со мной.

1 человеку нравится это.
  11. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Ну, можно и домашними делами заняться, только чего то они никогда не заканчиваются... :D

А сходить... Если только бульдозером из дома вытолкать :D На рынок- да, в кино... Э-э, года два назад последний раз удалось вытащить. К друзьям... см. сообщение выше.

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Наташ, я конечно понимаю, что чужая половая жизнь всегда вызывает повышенный интерес публики. Но, полагаю, и как мне кажется не без оснований, что время ее начала, количество партнеров, морально-этические аспекты этих отношений, частота сношений, а также использование (неиспользование) средств контрацепции есть прерогатива исключительно субъекта этой самой половой жизни. Если это настолько интересно аудитории, то сообщу, что пташка я ранняя - в 12 лет соблазнил пионервожатую. И если это хоть как-то поможет формированию моего образа в Клубе - я рад, что смог доставить радость познания страждущим. Одновременно полагаю, что это - один из последних моих постов здесь, в АК. Хватит, сыт по горло :hot: :hot: :hot:

Почитателям УК скажу, что мне глубоко фиолетовы их зачеты/незачеты: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Пусть мальчикам своим ставят в зачетки :hi:

По правде сказать, я заметил, что в последнее время общий уровень интеллекта Ауди-клуба сильно упал, я бы даже сказал маргинализировался. Почти каждая тема сводится к выяснению отношений, переходу на личности, редкий сабж обходится без ярых гомофобных выкриков или заигрываний на эту тему. Кстати сказать, сексопатологи утверждают, что ярые гомофобы на самом деле - латентные гомосексуалисты.

И пока подобные темы и сообщения будут интересны публике, будут поддерживаться ответами и накруткой репы, серьезные люди в Клуб не придут. И все Володины попытки сделать из Клуба мега-Проект обречены на провал.

Мне стало неинтересно в Клубе. Но пока сюда наведываюсь, потому как многие пишут мне в ПС свои просьбы, не имея возможности спросить лично. Иногда общаюсь здесь с людьми, которые мне дороги, но с которыми нет иной возможности связаться/пообщаться/увидеться.
    Иногда поддерживаю темы, на мой взгляд серьезные или с претензией на серьезность. У многих со мной бизнес. Однако с течением времени (я надеюсь - недолгого) я избавлю себя от возможности читать эту муть. С людьми мне интересными продолжу поддерживать отношения иными способами.

С наилучшими пожеланиями ко всем любителям мерить болты, выискивать дрифтующих, обсуждать возраст начала половой жизни и проч. Будьте счастливы в своей серости.

5 пользователям это понравилось.
  13. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Как бы это сказать... Докажи! Вот докажи моей супружнице, что сгонять на футбол, познакомиться вживую с людьми, с которыми знаком заочно уже много лет- это не предавать интересы семьи.

14. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор сам про себя все сказал :hi:

15. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Возникает закономерный вопрос: что при таком отношении к темам обсуждающим дефлорацию побудило тебя писать про 14-12 лет ;)

Или это как в случае со статистикой по гомофобам: ярое неприятие скрывает подсознательное стремление к разговорам на эту тему? ;)

я вот как не деградирующий человек например (да-да, никто не ослышался: Я - НЕ ДЕГРАДИРУЮ) на форумах свою личную жизнь не обсуждаю. И вообще считаю это дурным тоном 8)

И еще не понимаю как пост муси вызвал такой шквал нигатива.

Ну и конечно не забываем, что для того чтобы оставаться чистым - необязательно часто мыться. Достаточно перемазать окружающих в говне.

(хотя гомофобы/ахтунги и помойка в ВоВ и меня порядком достали)

4 пользователям это понравилось.
  16. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

стильно и со вкусом

17. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ЭТО очень важно! -)))) Молодец Виталь -) :up: :up:

18. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Андрей, ты как раскаленное железо. имхо-надо успокоиться. Как умный человек, ты должен понимать, что имея смелость(а это действительно было смело) приводить в интеренет-ресурсах не абстрактные примеры, а из личной жизни ты рискуешь направить обсуждение в другое русло, которое может обернуться против тебя, если ты не понимал последствий или рассчитывал на тактичность оппонентов, то честно говоря я удивлена, ты зарекомендовал себя как человек неординарный и спосбный предугадать стратегию на 5-6 ходов вперед.:shock:

В любом случае - жаль.

19. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Может все было просчитано и в этот раз и подведено к эффектному хлопку дверью? ;)))
    гыгыг

20. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401
    #380 ЕвGения, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

возможно. Но надеюсь, все согласяться с тем, что когда приводишь пример из личной жизни с целью поделиться опытом - а его успешно поливают сомнительными комментариями и неуместным ханжеством, это способно вывести и самого уравновешенного человека? Андрей самолюбив, безусловно, но тут явно не желание вознести нимб над головой.