Ответ: Не отрекаются любя но не каждый готов отказаться от того что у него уже есть! я, например, тоже - если буду создавать семью, даже если человек (любимый мной) приползет на коленях - нет... семью не оставлю, как бы больно не было.... если уж строить, так сразу, а не потом кусать локти
Ответ: Не отрекаются любя возможно у неё приоритеты были расставлены так, что любовь (кстати неважно-к мужчине, к матери, брату и тп.) была точно не превыше всего. некоторые остаются с такими приоритетами до конца своей жизни.
Ответ: Не отрекаются любя Еслиб он хотел добился бы. По сабжу:старался с бывшими не встречаться дабы не бередить душу
Ответ: Не отрекаются любя Время всегда все расставляет на свои места.В жизни множество ситуаций,когда есть все условия для достижения желаемой цели (в данном случае достижения гармонии отношений) и идет все отлично,но в определенный момент все рушися на глазах,сиюминутно и возврата быть не может.Мой дед любил повторять в таких случаях:"Отпусти!Не твое.Твое само от тебя не уйдет."
Ответ: Не отрекаются любя я любила. но уехать из Рязани - было моей мечтой... там дыра. а уехать сюда я планировала еще задолго до появления этого человека. принести в жертву свои мечты и будущую возможно благополучную жизнь я не смогла
Ответ: Не отрекаются любя +1 если когда-нибудь мой любимый человек скажет, что полюбил другую - отпущу с миром...
Ответ: Не отрекаются любя у нас были разные взгляды на нашу будущую жизнь. в этой жизни я не видела себя в Рязани, а он в Москве...
Ответ: Не отрекаются любя то есть-пошли нах, если твоё-вернётся. бред.честно. если у человека есть хоть какая либо гордость, да даже хрен с ней гордостью когда сердце разрывается, может и побореться, но если увидит в итоге забетонированную дверь, то в итоге все равно уйдёт.
Ответ: Не отрекаются любя согласна на 100%, только последнее время стало "модно" - есть девушка - встречаются долго, появляется другая - полная противоположность (ну можно сказать любовница) - отношения, влюбленность.... а потом просто - я ее не брошу и тебя не отпущу..... вот так.... а больно.... черт
Ответ: Не отрекаются любя А еще хуже, када есть "друзья", постоянно расказывающие новости, даж не задумываясь, что это может причинить боль и когда еще и работаешь вместе с человеком, с которым уже никогда вместе не будешь... бррррр
Ответ: Не отрекаются любя дело не в этом. Просто есть семья, обязанности, условности, издержки воспитанния.
Ответ: Не отрекаются любя Ну почему? Если человек понимает, что он не изменится, он не станет другим, а отношению не будут дальше приносить радость и удовольствие, то зачем мучать другого человека?? Я этот поступок прекрасно понимаю... сам так же поступал... причем уходил в никуда и не к кому-то... И заметил еще одну особенность - что понять это проще мужчинам)
Ответ: Не отрекаются любя я решил сам для себя...в итоге все счастливы...а все остальное сопли... извините!
Ответ: Не отрекаются любя я это понимаю... все равно, бывает и такое что бросают вместе с маленьким ребенком на руках...
Ответ: Не отрекаются любя однозначно в репу! согласен на все 100 ... сейчас нас обвинят в мужском шовинизме...
Ответ: Не отрекаются любя А мне кажется, что так думают только в том случае, если не любят. Потому как с кем-то любимым так просто не расстаются и просто взять и решить нельзя. ИМХО...