Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: Не отрекаются любя

но не каждый готов отказаться от того что у него уже есть!
    я, например, тоже - если буду создавать семью, даже если человек (любимый мной) приползет на коленях - нет... семью не оставлю, как бы больно не было....
    если уж строить, так сразу, а не потом кусать локти

2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

возможно у неё приоритеты были расставлены так, что любовь (кстати неважно-к мужчине, к матери, брату и тп.) была точно не превыше всего. некоторые остаются с такими приоритетами до конца своей жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Еслиб он хотел добился бы.

По сабжу:старался с бывшими не встречаться дабы не бередить душу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Время всегда все расставляет на свои места.В жизни множество ситуаций,когда есть все условия для достижения желаемой цели (в данном случае достижения гармонии отношений) и идет все отлично,но в определенный момент все рушися на глазах,сиюминутно и возврата быть не может.Мой дед любил повторять в таких случаях:"Отпусти!Не твое.Твое само от тебя не уйдет."

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

так ты по сути решил за другого человека.
    это ужасно, лично по мне.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

угу, а это самое сложное!
    респект

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

я любила. но уехать из Рязани - было моей мечтой... там дыра. а уехать сюда я планировала еще задолго до появления этого человека. принести в жертву свои мечты и будущую возможно благополучную жизнь я не смогла

8. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida

+1
    если когда-нибудь мой любимый человек скажет, что полюбил другую - отпущу с миром...

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

у нас были разные взгляды на нашу будущую жизнь. в этой жизни я не видела себя в Рязани, а он в Москве...

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

то есть-пошли нах, если твоё-вернётся. бред.честно.
    если у человека есть хоть какая либо гордость, да даже хрен с ней гордостью когда сердце разрывается, может и побореться, но если увидит в итоге забетонированную дверь, то в итоге все равно уйдёт.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:nod: жаль тут нет смайлика "выстрел в голову" :D но ты поняла :)

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

согласна на 100%, только последнее время стало "модно" - есть девушка - встречаются долго, появляется другая - полная противоположность (ну можно сказать любовница) - отношения, влюбленность.... а потом просто - я ее не брошу и тебя не отпущу..... вот так.... а больно.... черт

13. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А еще хуже, када есть "друзья", постоянно расказывающие новости, даж не задумываясь, что это может причинить боль :( и когда еще и работаешь вместе с человеком, с которым уже никогда вместе не будешь...
    бррррр

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

дело не в этом. Просто есть семья, обязанности, условности, издержки воспитанния.

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Ну почему? Если человек понимает, что он не изменится, он не станет другим, а отношению не будут дальше приносить радость и удовольствие, то зачем мучать другого человека??

Я этот поступок прекрасно понимаю... сам так же поступал... причем уходил в никуда и не к кому-то...

И заметил еще одну особенность - что понять это проще мужчинам)

1 человеку нравится это.
  16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Надеюсь, что у тя такого "щастья" никогда не будет.......

17. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

я решил сам для себя...в итоге все счастливы...а все остальное сопли...
    извините!

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я это понимаю... все равно, бывает и такое что бросают вместе с маленьким ребенком на руках...

19. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

однозначно в репу! согласен на все 100 ...

:uhoh: сейчас нас обвинят в мужском шовинизме...:D

20. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А мне кажется, что так думают только в том случае, если не любят. Потому как с кем-то любимым так просто не расстаются и просто взять и решить нельзя. ИМХО...

1 человеку нравится это.