Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Не отрекаются любя

я закусил губу и думаю ляпнуть как ко мне в тринадцать вожатая домагалась :laugh: ей лет 16-17 было, наверное отсюда все МОИ комплексы :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

а можно узнать подробней чем неуместное ханжество отличается от уместного и каковы рамки?
    зы: и что вообще означает это слово в вашем конкретном понимании?:shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

ты-жертва педофилки,мы тибя жалеть будем,некоторые,очевидно даже завидовать :D

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Могу только присоединиться к Admin.
    Либо не обсуждать, либо уж не становиться в позу и ТЕМ БОЛЕЕ не лить грязь на весь форум в целом.

Не говоря уже о том, что тема реально более чем скользкая.

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не вижу смысл мазать говном того, кто и сам рад в нем извозиться. Это раз.

Есть мой круг общения, люди, которые мне приятны и знают мою симпатию к ним. И эти люди понимают, что к ним мои экзерсисы не относятся. Это два.

Три состоит в том, что да, согласен, писать этого, может, и не стоило. Но упоминание возраста в том контексте было сделано исключительно для того, чтобы дать понять насколько труден и трагичен был разрыв для людей, знавших друг друга восемь лет. Что написано пером, того не вырубить топором. Но писАлось это для ДУМАЮЩЕЙ женщины (ака гонщица), поскольку было ответом на ее тему и ее реплику. Но если я правильно заметил, многие из тех, кто давно друг друга знают, обмениваются ЛИЧНЫМ опытом, поскольку иного способа посоветоваться/поплакаться у них нет. Тем, кого в этот круг не пустили, остается лишь портить воздух от зависти.

Четыре будет состоять из того, что я признаюсь: совершил еще одну ошибку, сорвавшись на провокацию Р74. Если внимательно проанализировать его "шедевры", то тут да, его собственная личность не анализируется им. Обычно он цепляется к другим. Я, по-возможности, вообще стараюсь игнорировать людей, интеллект которых считаю ниже своего. В конце концов имею на это полное право. Но тут - сорвался, что ж, бывает.

К musya :love: :ros: у меня претензий нет, да и быть не может. Удивило только, что Наташа, писавшая интересные и глубокие вещи, сторонившаяся языка падонкофф, вдруг повелась на эту удочку. Даже правильнее так: Наташина реплика была единственной, на которую я мог ответить (еще Маша Тедди :love: ). Видит Бог, я не собирался кидать говно в ее огород. Это пять.

А шесть, Виталь, состоит в том, что этого говна в АК стало столько, что войти и не перепачкаться практически невозможно. Тут вопрос не в модерировании. Вернее, не только в нем. И не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. До той поры, пока будет спрос, будет и предложение. Нравится - ну что ж, все в курсе, что запретить никто ничего не вправе.

Как сам понимаешь, все вышесказанное есть только продукт собственного мнения.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Не надо!
    ты нам дорог, и мы еще хотим видеть тебя на форуме :rzunimagu

7. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Бывает что проявление ханжества очень в точку и зарождает в неокрепших умах некую мысль, о неуместности сказанного. Бывает такое. Но не в этот раз. Все остальное, более подробно будет сказано в приватном порядке.

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #388 Т-34, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

на чем же зиждется такая увереннось? :shock:
    насколько я помню,и от моего предложения встречи в реале,да и от моего предложения позвонить,отправленного вам в ПС ,вы трусливо уклонились :very_cool:
    зы.по сведениям,полученных от других участников конфы,эта модель поведения свойственна вам :hi:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

нуифто, а мне понравилось :love:

....как терь избавиться от того, что нра когда деички пристают сами :shock: :rzunimagu

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Странно...

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Сам клуб намного шире чем "грязный" раздел ВОВ ;) Виталя зрит в корень...

Но я, я остаюсь...остаюсь чтобы жить (с) (Его уже нет в живых :( )

1 человеку нравится это.
  12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Еще как. Время - лучший доктор. :hi:

13. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Может, создать отдельный раздел- Дуэли? Пущщай там и разбираются, кто кого чем мажет :)

2 пользователям это понравилось.
  14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

:laugh: будешь модератором?

З.Ы. Тему не читала - жалко выносить свой мозг :drunk:
    Но по сабжу ответила - как не нафлудить! :love:

15. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Упаси Господь! У меня и так с мозгами проблемы, а если... Б-р-р! Меня ж в дурку сразу увезут :D

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

:uhoh: страсти кипели

1 человеку нравится это.
  17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я вернулась - готова продолжать болтать)

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    #398 Mashulia, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

Понятно.
    В общем, ты решил сделать как лучше, причем видимо думал, что она побежит за тобой, а она не побежала...а действительно стала жить своей отдельной жизнью от тебя... Хотел как лучше...получилось...вопрос для кого? :unhappy: Я ни в коем случае не издеваюсь и не осуждаю твое решение, просто мне кажется, что нельзя решать за другого человека, что для него будет лучше...
    Может ты понимаешь, что делаешь человеку больно и хочешь ему помочь..убрать этот негатив из жизни, а выйдет еще хуже... Бывают ситуации, когда человек готов терпеть боль, но быть рядом с любимы/ой...

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да даже с мясом, все равно рана болеть юудет - она же должна затянуться

20. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Да..должна и затягивается :) если конечно в нее не тыкать какой-нить пакостью :cry2: