Ответ: Не отрекаются любя такая скромная вроде девушка :ros: ,а цензура всетаке около 30% слов в посте забраковала
Ответ: Не отрекаются любя Иногда тебя на... обманывают, даже по 2 года, а ты всё равно девушку любишь... после такого долго прити в себя не можешь... как же я иногда лошу(((
Ответ: Не отрекаются любя все таки немного не так... когда уходил, совсем не хотел чтобы бежала за мной... тогда зачем уходить... хотел как лучше для нее - так и получилось по началу..только сейчас доходят слухи и косвенные реплики что все туда же катится... я сейчас не отказываюсь от своего решения. окажись снова там же - поступил бы так же. а что касается лично моих чувств - то хотел бы вернуться или вернуть ее. но это борьба между эгоизмом и жеданием добра кому-то может быть я не прав...
Ответ: Не отрекаются любя Я не понимаю... хочешь вернуть? эгоизм? ну и пусть, если ты не изменял и на самом деле не причинял человеку боль...то может быть надо было попробовать как-то устаканить отношения? Видимо (если слухи доходят, что и там тоже самое) дело не в тебе, а в ней, у нее такой характер, и если, как ты говоришь, сделал это для нее, то ей это было не нужно...
Ответ: Не отрекаются любя эх, если бы я сам все понимал... устаканить, а как это сделать? Она сейчас с другим, и, уж извините, в чужие отношения я не полезу (какими бы неперспективными они мне не казались) и отбивать никого не буду может и дурак. но я так живу. если перефразировать пословицу "чужая женщина=мужчина"
Ответ: Не отрекаются любя Андрей , ты уже немного отдохнул от нас? Тогда возвращайся может даже в новом качестве и просто останься здесь Уйти всегда проще, чем остаться и постараться выяснить - простить-принять. Ну или услышать кого-то, даже не разделяя его мнения. К обсуждению возвращаться не буду. И объяснять что-либо тоже. Возвращайся! ведь.. не отрекаются любя?
Ответ: Не отрекаются любя Мля, да с какого перепоя-то?!.. Что, кроме педофилии других вариантов нет?.. Варианты "любовь" и "влюблённость" рассмотреть религия не позволяет?
Ответ: Не отрекаются любя Ну понятно, что ша уже поздно шашкой махать... зы)) чужая женщина = мужчина - убил наповал
Ответ: Не отрекаются любя Я конечно дико извиняюся, но ежели я увижу возле моей 12-ти летней племянницы "въюношу бледного со взором горящим" которому недавно исполнилося 22 года.... В опчем я ему не завидую.
Ответ: Не отрекаются любя боже мой... как же можно так любить себя чтобы писать такие пафосные посты...
Ответ: Не отрекаются любя А с этим я и не спорю - я бы тоже в восторге не был, НО! ярлык педофила-то зачем сразу вешать?..
Ответ: Не отрекаются любя А какой конкретно ярлык надо вешать? :very_cool: И ваще как у нас нынче с ЧЮ на ресурсе?