Ответ: Не отрекаются любя Тема гавно, бабы ****и. п.с. Не, ну в теории я бы мог так сказать, но это просто мысль...
Ответ: Не отрекаются любя Ты ваще понял, о чем я говорила? Я говорила о том, что не фиг сразу ярлыки вешать, тем более необоснованные. Дети резвятся, детям по 12 - 14 лет. Какая тут педофилия? Далее шло "вот если бы в ТОТ момент ему было 22, а ей 12, то другое дело" И на этом я настаиваю Потому что не может быть любви между 20тилетним лбоми 12 летним ребенком. И увлеченности быть не может. Если только он не болен (я не про Дитера)
Ответ: Не отрекаются любя Любя!, не отрекаются... ИМХО... Если отрекаются - значит еще не нашлась та Любовь...
Ответ: Не отрекаются любя А по поводу любви в 12 лет... Я думаю, что любовь - это зрелое чувство (если речь про ЛЮБОВЬ, а не влюбленность), человек должен пожить и испытать жизнь, что бы понять Любовь, уметь дорожить ею... оценить важность этого чувства для себя... Что бы Любовь была радостью - она должна быть... ее нужно холить и лелеять, нужно уметь правльно оценивать себя и свои поступки и уметь дорожить. А дорожить чем-то люди учаться в течении жизни....
Ответ: Не отрекаются любя Зачем так сразу? Может девочка по интеллекту тянет лет на 15? И с ней общаться интересно.
Ответ: Не отрекаются любя Прости, конечно, я ща грубо отвечу... как может ... встать на ребенка? У НОРМАЛЬНОГО человека.. как? мож я ничо не понимаю, объясни пожалуйста
Ответ: Не отрекаются любя В том то и дело, что ИНТЕРЕСНО, но кроме интереса навряд ли что - то серьезное...
Ответ: Не отрекаются любя Я аж на стуле падпрыгнул када это прочитал! :rzunimagu Ты сам то прочитал, то шо нопесал?
Ответ: Не отрекаются любя Свет, объясни мне, пожалуйста.. какие ОБЩИЕ интересы могут бть 12 летней девочкой (они еще в куклы играют) и 20 летним лбом? еси тока игра "натяни на Барби стринги" :rzunimagu