Ответ: Не отрекаются любя Ну раз мы о любви говорим, то начинается-то всё именно с интереса... :very_cool:
Ответ: Не отрекаются любя Галь, да ладно тебе... Сейчас 12-летние в куклы ужо не играют... Это в наши с тобой времена, мы в это время в куклы играли... и то... Ты вспомни уже близко к старшим классам 6-7 класс - помоему... Первая любовь и все такое, а сейчас вообще дегенерация (или деградация) уж не знаю как сказать-то... Но если по теме, почему нет - бывают же там гении разные, старше своих лет, умные шибко и т.п. скорее это исключение, чем правило, но как бы то не было про ЛЮБОВЬ речи идти не может... все что хочешь, влюбленность, интерес, покровительство ну и т.п. Но такие отношения обречены однозначно...
Ответ: Не отрекаются любя ну что ж, повторюсь. объясни мне пожалуйста.. какие ОБЩИЕ интересы могут быть у 12 летней девочки и 20 летнего лба?
Ответ: Не отрекаются любя если в твоем понимание ум определяется наличиев вожделения к подросткам,то наверное я не такой гений как ты. зы.КСШ,а зоофилы и серийные маньяки в твоей иерархической лестнице интеллекта наверняка стоят на пьидистале ?
Ответ: Не отрекаются любя Таких на кол... эт точно... Но ващето не все в жизни определяется исключительно животными инстинктами
Ответ: Не отрекаются любя Может. И про любовь речь идти может, хотя, это тоже исключение. А вот на счёт обречённости таких отношений... Как правило - да. Знаю только одно исключение - 15 лет уже вместе и растят ребёнка.