Ответ: Не отрекаются любя Да.. ща пойдут воспоминания :rzunimagu Влюбленность была, к однокласснику. Эх, уехал он в славный город Питер :cry2: Но о старшеклассниках мечтала горааааздо позже
Ответ: Не отрекаются любя не знаю, я исчо молодая у меня даже ни одного выпавшего жуба нет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не отрекаются любя Почитала последние страницы. Вот о чем подумалось: Слишком много последнее время необоснованной агрессии и сарказма на форуме собственно так же как и слюней с соплями. Жаль, что моя тема ушла в русло с мутной водой. Очень этого не хотела. Вот, что значит затронуть серьёзную тему, хотя никогда старалась этого не делать в силу личных убеждений. Никогда не стоит судить, да не судимы будите. Каждый живёт как может. С Андрюхой во многом (не во всём) согласна (кто знает, тот поймёт). з.ы. не отрекайтесь, ни при каких обстоятельствах
Ответ: Не отрекаются любя По поводу того, что агрессии много - согласна.... По поводу того что в сторону... так это всегда так, на равне с серьезным обсуждением, хочется и просто поговорить, ну может и пошутить... Я тоже раньше обижалась на флуд, потом поняла, что - неискоренимо - форум все-таки.... А по теме повторюсь, бречь нужно Любовь! И любя - не отрекаются... (имхо)
Ответ: Не отрекаются любя я отреклась из-за невзаимности, не хочу мучиться - не смогу я влюбить человека в себя...