Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Ответ: Не отрекаются любя

Больно, не больно- какая всем разница?
    Зимою погода весенняя дразнится,
    А где-то в душе метелью закружатся
    Чувства неясные, сплетаясь кружевом.

Нужно, не нужно- за нас выбор сделали.
    Что с нами стало?- ведь мы были смелыми,
    Сами всегда принимали решения,
    У жизни сполна выбирая мгновения.

Верю, не верю- к чему лицемерие?
    Не было, нет, и не будет доверия.
    Не будет- и не было- понимания.
    А значит "Прощай", а не "До свидания".

(С) Моё.

Было бы от чего отректься...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:shock: поделись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Вот где корень зла порылся

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

встал рядом

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я, наверное, тоже это сделаю. Щас тока поуверенней себя почувствую - и отрекусь на всю Ивановскую :rock:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Нинзя под раздачу не попадет? :D

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

отпишитесь,если пропущу :rotate:

1 человеку нравится это.
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

дяденьки! я тожы рядушком пастаю :nod:
    Кстате, а чиво ждем? :shock:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

какая те разница? увидел очередь - вставай! :umnik: :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да, готовься к боли, но пережить можно :dead:

11. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    #491 Listok, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

;)
    Андрей. Специально откапала в этой куче страниц твой пост, что бы почитать, заинтересованная, что же за страсти такие закипели в неспешно текущей теме...

Я думаю что есть рац.зерно в подобном яростном монологе :hi: Но сама не первый год здесь нахожусь с переменным успехом и переменным настроением....
    Как то, когда я здесь появилась впервые и мне показалось, что я обрела здесь кучу друзей - которой мне так не хватало ;) (смешно звучит правда? :D ) , ну так вот - горела желанием рассказать всем какая у меня была интересная жизнь, поделиться своим опытом и т.д. и т.п., со временем получив пару флудерастных оплеух :rolleyes: , между прочим и от людей, которые лично меня не знали, узнав потом стали моими хорошими друзьями и знакомыми (я уже как то писала об этом) :hi: , так вот - получив пару таких затрещин, вроде как попыталась обидется, но это все равно, что обижаться на страну в которой живешь, ну или на двор, куда выходят твои окна.... Здесь очень много достойных людей, умных... иногда бывают интересные темы, ну и т.п. Это ведь как вторая жизнь, более того очень многие люди здесь себя показывают, такими, какие они есть на самом деле, так как сидят за экранами и их не видно, либо наоборот такими, которыми они хотели бы быть, но не могут позволить себе этого в реальной жизни... В обсчем буду говорить за себя, жизнь на форуме такая же как реальная жизнь, только все грани более резкие, так как оппоненты практически не скованы своими реальными комплексами,так вот я если что-то пишу, то готова к оплеухам заранее, либо, если я понимаю, что оплеуху мне будет обидно получить, то остаюсь при своем молчаливом :hi:
    Уровень культуры у всех разный... :nod: уровень жизни и ценностей тоже :hi:

Кому твой уровень совсем и не уровень даже... ;) :hi: ;)

Мое мнение, в большинстве здесь очень даже полезно и интересно во всех отношениях! :nod:

3 пользователям это понравилось.
  12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Гораздо больнее жить с человеком, для которого ты просто удобна - и всё. У которого любви к тебе нет ни грамма.
    Так что ...

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нееее!!! Что ты!!!! НИ-ЗА-ЧТО! :love: :love: :love:

14. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    #494 Listok, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

Так это нужно понять...
    В это нужно поверить...
    И еще обычно требуется проверить (своим лбом...)
    Пока все это происходит - время уходит...
    И счастье тебя потом уже не находит...

Во! стих получился... :dead:

15. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354

Не метаюсь я и не грущу,
    и в душе все смертельно спокойно
    на вопросы ответ не ищу
    от того мне и грустно и больно...

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

володь, я пойду, а ты покарауль :hi: :)

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #497 Авантовец, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

Сейчас, когда остыл и могу адекватнее смотреть на вещи (без примеси эмоций), когда получил массу приятственных сообщений в ПС с поддержкой и обоснованной критикой, когда есть возможность оглянуться и рассудительно высказаться, сделаю это.

Безусловно, эскапада, брошенная «всему Форуму», была неуместной. Это, скорее, был отчаянный крик человека, оскорбленного неприкрытым хамством. Причем хамством ничем не объяснимым. И, несомненно, в произошедшем есть огромная доля моей вины. Сермяжная правда жизни гласит, что большой промашкой являются попытки обсуждать в интернет-ресурсе вещи, на тему которых можно откровенничать только в кругу друзей, за рюмкой чая. Априори считая всех людьми приличными и доброжелательными, тем более находясь на Форуме давно, абсолютно не ожидал, что можно получить такой плевок в лицо, незаслуженную пощечину, от которой челюсти сводит до зубовного скрежета.
    За педофилию на зоне убивают. Да и нормальному взрослому человеку подобное поведение в голову не придет. Правда если вникнуть в текст, станет абсолютно ясно, что соотношение возрастов было 14 vs 12, но никак не 22 vs 12. А это в корне меняет дело. Кто не без греха – пусть первым бросит в меня камень. Сомнительно, что все без исключения линчеватели Авантовца-педофила, были чисты как слеза младенца. Что все «только после совершеннолетия, с разрешения родителей» и глупостей не делали никогда. Что в 14 лет читали Александра Грина, а в свободное время ходили с родителями в парк на прогулку. Но, как говорится, свинья грязь всегда найдет, поэтому, кому было нужно, тот увидел то, что хотел.
    И ситуацию усугубило отсутствие хоть какой-то ответственной реакции администрации Форума. А дальше – колесо лишь набирало обороты…

Виталь, ты все-таки определись, для начала: твоя точка зрения в ответе – это с позиции модератора или простого соконфетника? Если ты пишешь здесь, в Форуме, прежде всего как модератор, то помни, что на тебе – колоссальная ответственность, ты – арбитр, с огромными полномочиями.

Твоя роль – в любой схватке быть над ней, и судить-рядить надобно всех без исключения, это неоспоримо, но делать это надо с позиции Правил Форума, руководствуясь духом уважения к присутствующим, а главное – беспристрастности, непредвзятости и неподкупности. Не можешь быть беспристрастным – не суди, ибо тогда сразу же становятся видны твои двойные стандарты.

Ты мне можешь возразить, что это – из области нереального. Я же тебе в ответ замечу, что ничего невозможного в этом мире нет: мне, на работе, никто не может поставить в упрек предвзятость, ибо ругаю/наказываю, хвалю и поощряю я всех одинаково, нет у меня любимчиков (в моем подчинении 15 человек, работающих с деньгами, ценностями и документами). А мои заместители, люди, которых я привел, мои друзья в жизни, получают нагоняй согласно степени вины, невзирая на заслуги и «близость к телу».

Твоя же позиция в этом вопросе свелась к тому, что ты предпочел занять точку зрения одной из сторон, стыдливо избежав прямой обязанности указать хаму, что он - хам. Более того, очень удивляет вот какая позиция: ты против огульного навешивания ярлыков с моей стороны (твоя реакция была моментальной), но молчаливо согласился, когда его повесили на меня и задолго до моего ответа. Да еще такой оскорбительный ярлык.
    И все твои рассуждения больше похожи на попытку «сохранения чистоты мундира». Осознаю, что не мог не задеть твоего самолюбия – все-таки поддержание порядка в Клубе – твоя прямая прерогатива (помимо тебя есть еще люди с правами модераторов, так некоторые прямо мне признались – виноваты, не доглядели. Но они и не высказывались публично). И все-таки, остаюсь при своем мнении: глупых тем и пустопорожних сообщений в Клубе очень много, с чем ты и согласился. И наличие таких тем, а тем более их доступность неограниченному кругу людей (случайно приходящих визитеров, рекламодателей и проч.) сильно роняют престиж АК, и подрывают любые попытки Володи-AVA слепить из Клуба работающий ресурс.

Я уже писал об этом: необходимо перерабатывать правила Клуба, закрывать доступ посторонних к «кухонным беседам», может быть сделать Клуб закрытым и допускать только по рекомендации тех, кто уже в Клубе, и обязательно, обязательно повышать уровень общения, в т.ч. и путем жесткого модерирования – чем меньше глупость, пошлость и пустопорожнее словоблудие будет жить в виде треда или поста, тем меньше ее в итоге станет – люди поймут, что здесь это не приживается. Ведь обрати внимание: многое, из того, что здесь с позволения сказать обсуждается, легко можно перенести в аську. Нет же, предпочитают обсуждать общедоступным способом. Видимо, ищут аудиторию поШИРШЕ.

Не справляетесь сами, не можете объять необъятное – попросите «помощь зала». Умных людей на Форуме достаточно. Многие старики именно потому и ушли с Форума, что неясность во многих вопросах приводит к конфликтам (конфликт с Катюшкой-Remember) или же суть самого серьезного вопроса выхолащивается и обсуждать что-либо становится неинтересно.

Поверь, я и сам могу поучаствовать в дискуссии ценителей женских прелестей или обсудить проблемы завоевания сердца мужчины/женщины. Но ведь во всем должна быть мера. Понятно, что у каждого она своя, но ведь нельзя же все время скатываться к дикому примитивизму, потакать убожествам. Последнее же происходит постоянно. Причем возраст авторов примитивщины редко превышает тридцатник. Однако есть и грустные исключения.

А рассуждать с позиции простого соконфетника у тебя просто нет возможности, нет морального права. В противном случае есть возникает конфликт интересов. Подумай об этом на досуге, просто возьми и разберись. Полагаю, что разница в возрасте в 7,5 лет и объем житейского и жизненного опыта мне дает право так говорить.

Да, Жень, допустил промашку. Я – такой же человек, и тоже имею право на ошибку, на прокол. Видимо так было написано в Книге Судеб. И деликатный человек в этой ситуации должен:
    а) пропустить мимо ушей, ибо ошибки свойственны всем;
    б) дипломатично указать на ошибку, написав в ПС;
    в) в шутливой (но необидной) форме указать человеку на промах, переведя разговор на другую тему.

Ведь можно по-разному дать понять мужчине, что он забыл застегнуть молнию на брюках: можно шепнуть на ухо, а можно проорать так, чтобы знали все кругом, в том числе и те, кто до этого момента не был в курсе.

Жаль, что все выглядело именно так. И понимаю, что любой теперь сможет бросить мне в лицо упрек, вспомнив именно это. Ну что ж, если мое присутствие в Клубе стало заметно только после этого – мне искренне жаль. Видимо это было жестом отчаяния, попыткой обратить внимание на парадокс: в Клубе многие любят указывать другим на их место и запрещают высказывать неприглядные мнения, но при этом с энтузиазмом судят других, силой пытаясь заставить себя уважать (в том числе в виде неприкрытых угроз в Форуме, ПС и подписях к репе).

Спасибо, Жень за публичную поддержку. «Прославиться» таким способом в мои планы точно не входило.

К вопросу о том, что неплохо бы для начала изучить предмет обсуждения, прежде чем бросаться в бой. Откуда это взялось 12-летняя девушка и 22-летний лоб? Покажите мне тот пост, где на это прямо указано.

«А судьи кто?» Каково мерило допустимой степени «любви к себе»? Было бы весьма странно, Павел, если бы я писал что-либо из любви к Вам. И прочь кокетство – все мы себя любим, и Вы, очевидно, в этом ряду не исключение.

В сухом остатке: очень хотелось бы, чтобы возможное обсуждение произошедшего (или похожего), не переходило не личности и не приводило к закрытию тем модераторами. Если мы здесь, в Клубе, не выработаем свой кодекс поведения, не договоримся, что плохо, а что хорошо, то нечто подобное будет всплывать постоянно. Замалчивать проблемы (а они, на мой взгляд есть) - это загонять их в дальний угол своей совести. Но к решению мы ближе не будем.
    Будут обиды, оскорбления, хлопки дверьми и двойные стандарты. Наш Клуб разросся, и самое время, с учетом новых реалий, его перестроить.

Провокаторы же были, есть и всегда будут. Им абсолютно все равно кого и на что провоцировать. Их удел – затеять драку, дабы доказать, прежде всего, самим себе, свою состоятельность. По опыту же известно, что искать зачинщиков после драки – путь к следующему конфликту. Проще эту драку пресечь в зародыше. Так давайте же не замечать провокаторов, пропускать их жалкие потуги обратить на себя внимание любым способом – есть шанс, что люди либо изменятся, либо уйдут – сами или вследствие применения к ним дисциплинарных мер воздействия.

Надобно все-таки научиться извлекать уроки. Для общей пользы. Я свои, надеюсь, извлек и усвоил.
    Перед теми, кого полагал, что мог обидеть - извинился (в ПС, по телефону, лично). Видит Бог, безусловно, на всех вешать ярлык серости и убогости было чрезмерным. Те, кого он действительно заслуживает, это знают. Нет - люди добрые подскажут.

Старался обойтись без очередного навешивания ярлыков, а просто высказать свою точку зрения. Свою готовность помочь и видение путей разрешения я изложил выше и в профильной теме в "Уголке модераторов" (огромное спасибо Mark Antony :up: :up: ). Будет нужно - готов поучаствовать.

С уважением ко всем прочитавшим и высказавшимся, Андрей

1 человеку нравится это.
  18. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #498 Т-34, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

ИМХО:очередной поток сознания с манией величия вперемешку.
    по поводу хамства могу вывесить скриншоты,где видно с какой формулировкой аффтор резал мне репу :nod:
    зы.афтору уже поступало в ПС неоднакратно предложение обсудить все в реале,от чего он уклоняется,видно ему удобней и безопасней разводить публичную полемику.
    в сухом остатке:
    пЕар! пЕар!! и еще раз пЕар!!! :rock:

1 человеку нравится это.
  19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Андрюш, внимательнее читай тему. Речь шла НЕ О ТЕБЕ.
    Вот мы об этом потом и говорили :nod: :nod: :nod:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

И ваще ребятки, раз тема в разделе "Семья и дом", пожалуйста, давайте не будем вносить раздор в нашу семью под названием АК!