Ответ: Не отрекаются любя понимаешь, просто в данном вопросе я разделяю позицию Авантовца. и ни капли не считаю это пустым пиаром. он абсолютно прав, что любую тему сводить к сиськам/попкам/ахтунгам есть абсолютнейшее ребячество, не достойное взрослого самодостаточного мужчины. в данном случае даже не надеюсь, что ты это адекватно воспримешь, и я не увижу в твоем следующем посте оскорблений в свой адрес. я к тебе уже привыкла и в какой-то тепени смирилась... а Андрей - нет. потому желаю ему успеха.
Ответ: Не отрекаются любя ОТВЕТ АВАНТОВЦУ СО СВОЕОБРАЗНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ Однако пафосно. Теперь предметнее. Хотя и очень не хотелось. "Виталь, ты все-таки определись, для начала: твоя точка зрения в ответе – это с позиции модератора или простого соконфетника? Если ты пишешь здесь, в Форуме, прежде всего как модератор, то помни, что на тебе – колоссальная ответственность, ты – арбитр, с огромными полномочиями." всегда когда я высказываюь по теме а не просто указываю человеку на несоотвествие его поста с правилами форума - моя точка зрения это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! все мысли о том что я пишу как модератор касаются исключительно того как бы не употребить псевдомат. "Твоя роль – в любой схватке быть над ней, и судить-рядить надобно всех без исключения, это неоспоримо, но делать это надо с позиции Правил Форума, руководствуясь духом уважения к присутствующим, а главное – беспристрастности, непредвзятости и неподкупности. Не можешь быть беспристрастным – не суди, ибо тогда сразу же становятся видны твои двойные стандарты." никаких двойных стандартов. я потерял интерес к теме после нашего того "диалога" и больше здесь не был. во первых я помню что спор на форуме это олимпиада среди умственно осталых, а во вторых у нас в этом разделе и без меня достаточно модеров, а прочитать 500 сообщений - это изините я не могу, при всем желании. у меня есть еще много всяких других дел. Ты мне можешь возразить, что это – из области нереального. По этой причине ничего не возражаю. Просто про двойные стандарты - не в кассу. Хотя конечно очень красиво и пафосно ) "Твоя же позиция в этом вопросе свелась к тому, что ты предпочел занять точку зрения одной из сторон, стыдливо избежав прямой обязанности указать хаму, что он - хам." моя позиция свелась к тому что я высказал СВОЕ МНЕНИЕ. и при этом меня мало заботит то к какой стороне оно относится. тем более оно не имеет отношение к том что тебя тут линчуют за 12-14 лет. да хоть в 11. если смогли получить удовольствие - да на здоровье. мое мнение касалось твоих огульных выпадов по отношщению к посетителям клуба. я прекрасно понимаю о чем ты писал, но имей смелось сопровождать свои смелые выкрики не менее смелым списком ников, по отношению к кому они выкрикнуты ). я был лишь против огульного смешивания форума с грязью. остальное в этой дискуссии - пОбоку. "Более того, очень удивляет вот какая позиция: ты против огульного навешивания ярлыков с моей стороны (твоя реакция была моментальной), но молчаливо согласился, когда его повесили на меня и задолго до моего ответа. Да еще такой оскорбительный ярлык." Я не понимаю о каком ярлыке ты говоришь? О ярлыке простите педофила? я должен был начать шуметь что господа вы не правы Авантовец е педофил. Да я вообще считаю что любой мужчина педофил в той или иной мере где я писал что я против навешивания ярлыков? да вешай сколько угодно. пиши хоть в подписи: "Фин - флудер", или "Дед - хронь" (совпадения случайны ). Твое личное мнение, если не является оскорблением - да на здоровье. В твоем случае я думаю оскор***** не на что. Открой УК и успокойсо 8) Или речь о других ярыках? "И все твои рассуждения больше похожи на попытку «сохранения чистоты мундира»." ох смишно 8)) интересно есть у меня хоть один пост в АК с такой направленностью 8))) ...тут я немного вырезал повторяющихся мыслей... "И все-таки, остаюсь при своем мнении: глупых тем и пустопорожних сообщений в Клубе очень много, с чем ты и согласился. И наличие таких тем, а тем более их доступность неограниченному кругу людей (случайно приходящих визитеров, рекламодателей и проч.) сильно роняют престиж АК, и подрывают любые попытки Володи-AVA слепить из Клуба работающий ресурс. Я уже писал об этом: необходимо перерабатывать правила Клуба, закрывать доступ посторонних к «кухонным беседам», может быть сделать Клуб закрытым и допускать только по рекомендации тех, кто уже в Клубе, и обязательно, обязательно повышать уровень общения, в т.ч. и путем жесткого модерирования – чем меньше глупость, пошлость и пустопорожнее словоблудие будет жить в виде треда или поста, тем меньше ее в итоге станет – люди поймут, что здесь это не приживается. Ведь обрати внимание: многое, из того, что здесь с позволения сказать обсуждается, легко можно перенести в аську. Нет же, предпочитают обсуждать общедоступным способом. Видимо, ищут аудиторию поШИРШЕ." да все так. необходимо определиться что нужно клубу для развития и что нуно нам (администрации) для этого делать. мое демократичное нутро говорит что всегда спрос рождает преждложение. и "срать в каментах" люди будут ровно столько сколько им нравится. лично мне на подобное просто жаль времени. но если людям это нужно а мне это жить не мешает - то ВоВ и остается почти немодерируемым разделом. когда у нас будет стратегия развития мы поймем можем ли мы пойти на поводу у масс или будем устраивать диктатуру. работы в этом направлении ведутся. "Не справляетесь сами, не можете объять необъятное – попросите «помощь зала». Умных людей на Форуме достаточно. Многие старики именно потому и ушли с Форума, что неясность во многих вопросах приводит к конфликтам (конфликт с Катюшкой-Remember) или же суть самого серьезного вопроса выхолащивается и обсуждать что-либо становится неинтересно." ты относишь "катюшку ремебер" к умным людям форума? нет нет я никого не хочу оскорбить, но в том конфликте она писала такой бред на уровне младшей школы, что извинитя... ей я "помощь зала доверить не могу %) относительно других "умных стариков" ушедших с форума из-за грязи на нем - прошу огласить весь список. ...тут опять повторения... "А рассуждать с позиции простого соконфетника у тебя просто нет возможности, нет морального права. В противном случае есть возникает конфликт интересов. Подумай об этом на досуге, просто возьми и разберись. Полагаю, что разница в возрасте в 7,5 лет и объем житейского и жизненного опыта мне дает право так говорить." Хм.. а почему нет? я прежде всего человек. И еще у меня нет никаких конфликтов интересов. Ну разве что кроме того, что я уже пол часа тут распаляюсь а работа стоит. полагай 8) разница в 7.5 лет позволит вот так сходу сейчас тебе мне объяснить в чем разница между житейским и жизненным опытом? ))
Ответ: Не отрекаются любя про сиськи-попки ниже,кста,это только сегодняшние посты.....глубже не копал..лень... :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1351725&postcount=281 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1351738&postcount=285 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1351747&postcount=288 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1351776&postcount=294 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1351794&postcount=297 так что,Ягодко,иногда лучше жУвать.... :ros:
Ответ: Не отрекаются любя не надо путать божий дар с яйичницей! если тема изначально флудерская, могу себе позволить такие вольности... в большинстве же случаев, рот прикрываю. разумеется, я не икона подражания, а живой человек, да еще и молоденькая девчонка. поржать всегда хочется! но если тема серьезная, отвечаю либо только по теме, либо в том же русле, что и человек, чей пост я цитирую еще вопросы?
Ответ: Не отрекаются любя для всех - правила, для меня,такой "молоденькой девчонке,которой поржать хочется " - исключения ..так,да ?
Ответ: Не отрекаются любя вовсе нет, это и не предполагалось быть оправданием моему поведению на форуме. но за себя могу точно сказать - оскорблений в адрес соклубников я себе не позволяю. разумеется, у нас были конфликты! но беспричинно оскор***** кого-либо я сама себе права не давала
Ответ: Не отрекаются любя вот с этого места ,поподробней,плиз.....Вы,я вижу , все знаете обо всех в курсе и про причины и про оскорбления... :very_cool: