Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ответ: Не отрекаются любя

Отрекаются. Потому что в некоторых ситуациях так бывает лучше. По крайней мере кажется что так будет лучше... Больно, и долго в себя приходишь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Каждому своё. Просто для меня самый страшный грех, это не убийство, не воровство и т.д. по Библии. Если надо будет и убью и украду. Самый страшный грех - это предательство. ИМХО

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

что ты называешь издержками воспитания? когда мужчина остаётся в семье как бы у него там в сердце не бегала кровь?
    по мне-для мужчины это должен быть закон в его понятиях вообще о семье: семья-это святое, всё остальное-да сколько угодно, но только чтобы половина не догадывалась даже.

2 пользователям это понравилось.
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Приехала в другой город - многоточие! :D

Эт, шутю! :love: :chainik:

зы: а есть еще какие-нибудь темы в активе АКа? :uhoh: :love:

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

каждый сам решает - что ему дорого и близко.

отрекаются - когда не дорожат. имхо.

2 пользователям это понравилось.
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

секс :love:

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

очень дорожу, но как я могу заставить человека полюбить себя????????????

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да, предательство, причем которое творится у тебя за спиной, а ты слепо веришь и смотришь человеку "в рот"

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Вот именно такую точку зрения от женщин я и слышу:))

Мы такие разные, но все-таки мы вместе...

А как же позиция, что если любишь, но желаешь счастья человеку, а если ты понимаешь, что не можешь сделать его счастливым??
    Ведь, если скажет, что полюбил другую - отпустите!
    А вот при таком раскладе - понять не возможно, почему?

10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

как всегда нас обманут, ничего... (с) :rock: :chainik:

11. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Ну по -поводу гордости:есть множество ситуаций,когда ее нужно засунуть подальше и никому не показывать для своего же блага и блага окружающих.А по-поводу борьбы,конечно,бороться необходимо и бороться до последнего.Но если решение принято,то,думаю,назад дороги нет!

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

потому что любит! и не может отпустить!

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

по-этому темы и нет :love:

1 человеку нравится это.
  14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

блин, хоть убейте меня, но я не понимаю вот этого вашего "кажется". вам кажется, а в итоге оба в коме потом сколько времени, при этом один хоть понимает что все происходит из-за того что ему кажется (ему экстрасенсорные способности типо вдруг появились), а другой вообще не понимает... не может... в итоге вообще ничего не хочет.

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Значит это была не любовь просто влюбленность.Ибо потому что влюбленный человек горы сворачивает, чтобы быть счастливым. ИМХО

16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Сложно сказать, если ты узнаешь про другую женщину, то возникает еще и чувство обиды и уже проще отпустить.

17. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

В РЕПУ!!! Браво!

По теме: если считать форс-мажором то, что тебя бросил любимый человек, то да. Тогда приходится выжигать из себя все чувства к этому человеку. Очень больно, зато если это пережить, потом поХ видитесь - не видитесь, общаетесь в одних форумах - не общаетесь... ВСЁ РАВНО.

1 человеку нравится это.
  18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Андрей, а за что бороться? Биться головой в стену или понимать что у человека ничего к тебе нет, а ты как розовый слоник с зонтиком и своими сердечкми прыгаешь вокруг, а тебя не замечают

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

ей было мало бабла (реальный пример из жизни...не моей, с учетом превалирования у женщины холодного рассудка над сердечной мышцей) :nod:

ИМХО по сабжу: все бывает...и жук свистит, и бык летает (с)

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ой, Машуль, с этим проще, после этого чувства умирают, хотя кто-то и мирится - есть и есть....