Ответ: Не отрекаются любя Отрекаются. Потому что в некоторых ситуациях так бывает лучше. По крайней мере кажется что так будет лучше... Больно, и долго в себя приходишь...
Ответ: Не отрекаются любя Каждому своё. Просто для меня самый страшный грех, это не убийство, не воровство и т.д. по Библии. Если надо будет и убью и украду. Самый страшный грех - это предательство. ИМХО
Ответ: Не отрекаются любя что ты называешь издержками воспитания? когда мужчина остаётся в семье как бы у него там в сердце не бегала кровь? по мне-для мужчины это должен быть закон в его понятиях вообще о семье: семья-это святое, всё остальное-да сколько угодно, но только чтобы половина не догадывалась даже.
Ответ: Не отрекаются любя Приехала в другой город - многоточие! Эт, шутю! зы: а есть еще какие-нибудь темы в активе АКа?
Ответ: Не отрекаются любя каждый сам решает - что ему дорого и близко. отрекаются - когда не дорожат. имхо.
Ответ: Не отрекаются любя да, предательство, причем которое творится у тебя за спиной, а ты слепо веришь и смотришь человеку "в рот"
Ответ: Не отрекаются любя Вот именно такую точку зрения от женщин я и слышу) Мы такие разные, но все-таки мы вместе... А как же позиция, что если любишь, но желаешь счастья человеку, а если ты понимаешь, что не можешь сделать его счастливым?? Ведь, если скажет, что полюбил другую - отпустите! А вот при таком раскладе - понять не возможно, почему?
Ответ: Не отрекаются любя Ну по -поводу гордости:есть множество ситуаций,когда ее нужно засунуть подальше и никому не показывать для своего же блага и блага окружающих.А по-поводу борьбы,конечно,бороться необходимо и бороться до последнего.Но если решение принято,то,думаю,назад дороги нет!
Ответ: Не отрекаются любя блин, хоть убейте меня, но я не понимаю вот этого вашего "кажется". вам кажется, а в итоге оба в коме потом сколько времени, при этом один хоть понимает что все происходит из-за того что ему кажется (ему экстрасенсорные способности типо вдруг появились), а другой вообще не понимает... не может... в итоге вообще ничего не хочет.
Ответ: Не отрекаются любя Значит это была не любовь просто влюбленность.Ибо потому что влюбленный человек горы сворачивает, чтобы быть счастливым. ИМХО
Ответ: Не отрекаются любя Сложно сказать, если ты узнаешь про другую женщину, то возникает еще и чувство обиды и уже проще отпустить.
Ответ: Не отрекаются любя В РЕПУ!!! Браво! По теме: если считать форс-мажором то, что тебя бросил любимый человек, то да. Тогда приходится выжигать из себя все чувства к этому человеку. Очень больно, зато если это пережить, потом поХ видитесь - не видитесь, общаетесь в одних форумах - не общаетесь... ВСЁ РАВНО.
Ответ: Не отрекаются любя Андрей, а за что бороться? Биться головой в стену или понимать что у человека ничего к тебе нет, а ты как розовый слоник с зонтиком и своими сердечкми прыгаешь вокруг, а тебя не замечают
Ответ: Не отрекаются любя ей было мало бабла (реальный пример из жизни...не моей, с учетом превалирования у женщины холодного рассудка над сердечной мышцей) ИМХО по сабжу: все бывает...и жук свистит, и бык летает (с)
Ответ: Не отрекаются любя ой, Машуль, с этим проще, после этого чувства умирают, хотя кто-то и мирится - есть и есть....