Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Не отрекаются любя

тут несколько разное...
    отречься или отказаться?
    разные понятия.

можно отказаться ради каких-то соображений и целей.
    но отрекаться - это другое.

отречься можно от людей, котрые сделали тебе плохо или причинили боль и горе...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А еще...после этого мужчины могут меня и убить, но
    Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ УЙТИ В НИКУДА...просто потому, что думает, что мешает жить кому-то или что делает другому человеку плохо! НЕ верю, всегда есть другая женщина (уже или потенциальная), которая как катализатор заставляет уйти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vikki

Vikki Новичок

18 янв 2007
    12
    Lancer IX 1.6

:cry2: Отрекаются, когда обстоятельства приперают, или выхода другого нет. Порой лучше пойти на такие жертвы, чем потом локти грызть:(

4. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Снова права. :hi: Посему для начала надо заставить себя разлюбить. А пытаться найти кого-то чтоб забыть любимого человека - дохлый номер.

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Коль, жаль в репу не могу - согласна, только есть ли эта взаимность на самом деле?:(

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

В точку, в яблочко. Горько больно и противно осозновать это.Особенно если любил её всем сердцем.А твои чувства, были ей нужны как коню гудок.

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

нет, не про это тема, когда бросают-это не твоё решение. я про решение отречься самостоятельно от любимого.

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да те же яйца вид сбоку....

когда любишь - все по колено - любое горе или радость - единственное не преодолимо - только НЕОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

только в одном случае - когда чувства безответны (набоянила?) :dead:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

именно :nod: :nod:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Юль, ну вот какие обстоятельства? Например? Что такое у нас в жизни есть что может заставить любящих друг друга людей разойтись????

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Это тяжело осознать, но итог то один и тот же...

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Да, разбитые сердца (которым ты не можешь ответить теми же чувствами) тоже не приносят радости и сил

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Зря не веришь...

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Было дело, поверила, а потом....

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ща вот гадость скажу, но мне было интересно - почему изменяет один мой друг - и вывела его на разговор

он сказал такую фразу: "не буду же я свою любимую женщину и мать моих детей в попу трахать!

17. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Логически рассуждая:Для принятия решения необходимо идентифицировать эту стену.Убедился-принимай один или совместно решение.Решение принято-живи спокойно в ладах с собой и миром.Знаю,дурак!Но пока лично не попробую,не успокоюсь.

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

+100:up:
    мужчина никогда не уходит никуда если ему типа что-то там ПОКАЗАЛОСЬ что будет всё плохо.

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

+1!!!

Бывает и такое, что хочется побыть без женщин...
    Это время может растянуть, в зависимости от причин побудивших на этот поступок!

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

в принципе может, так же как и женщина.... в никуда... потому что есть чувства, но понимает что так будет лучше для обоих, а перетерпеть надо....

не каждый способен сразу бросится в чувства с головой к другому в объятия