Ответ: Не отрекаются любя тут несколько разное... отречься или отказаться? разные понятия. можно отказаться ради каких-то соображений и целей. но отрекаться - это другое. отречься можно от людей, котрые сделали тебе плохо или причинили боль и горе...
Ответ: Не отрекаются любя А еще...после этого мужчины могут меня и убить, но Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ УЙТИ В НИКУДА...просто потому, что думает, что мешает жить кому-то или что делает другому человеку плохо! НЕ верю, всегда есть другая женщина (уже или потенциальная), которая как катализатор заставляет уйти!
Ответ: Не отрекаются любя :cry2: Отрекаются, когда обстоятельства приперают, или выхода другого нет. Порой лучше пойти на такие жертвы, чем потом локти грызть
Ответ: Не отрекаются любя Снова права. Посему для начала надо заставить себя разлюбить. А пытаться найти кого-то чтоб забыть любимого человека - дохлый номер.
Ответ: Не отрекаются любя Коль, жаль в репу не могу - согласна, только есть ли эта взаимность на самом деле?
Ответ: Не отрекаются любя В точку, в яблочко. Горько больно и противно осозновать это.Особенно если любил её всем сердцем.А твои чувства, были ей нужны как коню гудок.
Ответ: Не отрекаются любя нет, не про это тема, когда бросают-это не твоё решение. я про решение отречься самостоятельно от любимого.
Ответ: Не отрекаются любя да те же яйца вид сбоку.... когда любишь - все по колено - любое горе или радость - единственное не преодолимо - только НЕОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА
Ответ: Не отрекаются любя Юль, ну вот какие обстоятельства? Например? Что такое у нас в жизни есть что может заставить любящих друг друга людей разойтись????
Ответ: Не отрекаются любя Да, разбитые сердца (которым ты не можешь ответить теми же чувствами) тоже не приносят радости и сил
Ответ: Не отрекаются любя ща вот гадость скажу, но мне было интересно - почему изменяет один мой друг - и вывела его на разговор он сказал такую фразу: "не буду же я свою любимую женщину и мать моих детей в попу трахать!
Ответ: Не отрекаются любя Логически рассуждая:Для принятия решения необходимо идентифицировать эту стену.Убедился-принимай один или совместно решение.Решение принято-живи спокойно в ладах с собой и миром.Знаю,дурак!Но пока лично не попробую,не успокоюсь.
Ответ: Не отрекаются любя +100 мужчина никогда не уходит никуда если ему типа что-то там ПОКАЗАЛОСЬ что будет всё плохо.
Ответ: Не отрекаются любя +1!!! Бывает и такое, что хочется побыть без женщин... Это время может растянуть, в зависимости от причин побудивших на этот поступок!
Ответ: Не отрекаются любя в принципе может, так же как и женщина.... в никуда... потому что есть чувства, но понимает что так будет лучше для обоих, а перетерпеть надо.... не каждый способен сразу бросится в чувства с головой к другому в объятия