Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: Не отрекаются любя

когда чувства взаимны - стен и преград нет, только маленькие препятствия, которые ломаются..... ИМХО

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

а что потом?

Фигня все это.
    После разрыва не хочется вообще никаких отношений!!!! Так что нет никакого потом, все эти ПОТОМ плод женской фантазии!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Любое будущее есть продукт настоящего. Ломать - не строить.

А чтобы расстаться с любимым причин может найтись вагон: другой/другая, переезд, потеря уважения/доверия. Главное - себя не обманывать по поводу причин. Людей подходящих много, найти вариант можно.

1 человеку нравится это.
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

не спорю..... я после разрыва с человеком - год не могла вообще кого-то к себе подпустить....

5. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

хм... сложный вопрос....
    и как мне кажется очень пересекается с темой "измена", тк как правила мы можем простить многое кроме измены... (не так ли?)... Тут дело каждого человека и это зависит от характера и силы чувств...
    И если с этим кто-то не сталкивался, то однозначно не сможет ответить, отрекся бы или нет....

Не отрекаются любя.... -да, если это удобно нам как эгоистам, если мы может пересмотреть какую-то неприятную ситуацию,но.... после чего-то должно пройти время и только тогда мы можем понять отречемся мы или нет.... Никогда не знаешь...
    Любишь не любишь.... это сложно все, тк любовь,- она сцухо невечная..... И никто не застрахован от тех же измен...

Надо просто жить с чистой совестью и добрым помыслом....

А главное, понимать ради чего мы отрекаемся или не отрекаемся...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

а можно же и не найти.....

7. Vikki

Vikki Новичок

18 янв 2007
    12
    Lancer IX 1.6

согласна, что НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО МЕШАТЬ! И НИКОГДА...но случалось, что банальное расстояние между этими людьми медленно, но верно убивало любовь...хотя, может она была не настоящая???:confused:

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

да нет... просто это была любовь юношеская еще. мы были вместе год. а потом и приоритеты поменялись, и мечты. со стороны не понять наших отношений... но тогда другого решения я принять не могла

9. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

не не, Ольк, отречься и отказаться это слова-синонимы как не крути.

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я ездила в командировки - никакие расстояния не задевали мои чувства.... все зависит от человека!

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Если я не ошибаюсь, в "Анализируй это" был момент. Когда ДеНиро расказывает психоаналитику как ему шлюха минет делала. На вопрос: А вы с женой это пробовали? Он ответил:
    - Ты чё док, охренел!!! Он же потом этим ртом моих детей целовать будет!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

зараза! :love: :p
    не, тогда уж скорее сплошные восклицательные знаки! :laugh:

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ну если ты поняла что это влюбленность и нет того что скребется в душе, то тогда да, это понятно.....

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

меня бы ложь заставила уйти, но уйти это не отречься. какая ложь? - самая уничтожающая и испепеляющая любовь, ложь , что никого кроме меня нет. Если бы мне так солгали, я бы ушёл, но перед этим прибил любовника. Хотя может он не виноват, хотя какой там не виноват! Спал с моей любимой и не виноват?-ВИНОВЕН! Будет предан смерти:hot: А любимая пускай тогда живёт своей жизнью, которая ей будет приятна и будет её устраивать, НО без меня. И слова что это было один разок или какие-либо ещё меня не переубедят, я точно буду страдать, но решения не изменю.
    Ещё есть такая вещь, как аборт, если его девушка бы сделала без моего ведома, я категорически против такого метода вообще, вот тут бы я точно отрёкся от любви. Задавил бы и загрыз чувства внутри себя.

1 человеку нравится это.
  15. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Не совсем. Можно сразу согласиться, махнуть рукой и уйти. Можно до конца жизни пытаться вернуть человека или хоть как-то сохранить отношения. А можно некоторое время пытаться что-то сделать, а когда станет окончательно ясно, что это бесполезно - ТОГДА уже вырезать из себя любовь к этому человеку. Вобщем, варианты разные есть...

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

скажи еще что я не права :p

17. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

:laugh: ммдааа......
    МУЖЧИНЫ, и ЭТО ВСЕ ТАК?!

К шлюхам за экстримом????

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Миш! а ты допускаешь что можно изменить любимому человеку?

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Ну вообще-то в большинстве случаев - да.....

Бывшая свекровь всегда мне говорила (когда видела что я ревную) - пусть облизывается, жрать все равно домой придет :love:

20. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Может. Я ушел. В никуда. В день подачи заявления в ЗАГС. Потому что понял, что жить с этой женщиной я не смогу.