Статус темы:
Закрыта.

Не отрекаются любя

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 23 янв 2007.

1. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ответ: Не отрекаются любя

+1 Добавить нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

нуууу, знаете ли)))))) уже и готовить не захочешь))))
    Хотя, как все учат, главное горячий стол , но я считаю, что мужчина его должен заслужить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

А где тут экстрим?))

А вообще, если любишь, если чувства искренни - нет никаких преград и все(ну почти все) можно решить!
    Правда бывает так, что не всегда вариант полностью устроит обоих!

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

а зачем было идти в загс?

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:D :D

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

иногда необходимо отказаться, от того, что так тебе дорого. Например, ради спасения ребенка или близкого человека, пожертвовать жизнью, здоровьем и т.п. Ты дорожишь на столько, что способен отказаться от того, что тебе необходимо как воздух. Чувства с людьми творят порой необъяснимые вещи, читай классиков :hi:

7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Целью является (говорю о себе) сохранение и бережное обращение с ними.

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

это было намного больше, чем влюбленность - мы можно сказать взрослели вместе... но раз уж наши пути расходятся, то тут уж ничего не поделаешь. я не могла брать на себя отвественность за его будущее, и не хотела жертвовать своим.

да и вообще, это уже история давно минувших дней. мы уже два года не виделись.

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

согласна, но ревность часто убивает чувства.... муж же не лапал ее на моих глазах, а мужчин я тоже рассматриваю и ему ой как не легко со мной было, особенно на гонках....

10. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

что есть любовь? Тоска.
    не больше и не меньше
    а время? Времени река,
    и в жизни ценим больше вещи.

(с) мой.

Любви нет.
    Ничего вообще нет.
    И вокруг все одно большое.... (далее по тексту)

:)

1 человеку нравится это.
  11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Любящему - допускаю, знаю были такие случаи. Ты любишь(любящий), а тебя нет...только прикрываются красивыми словами. Вот и изменяют. Я странно чувствую себя среди своих друзей, говорят любят, но тем не менее изменяют. Как так?:shock: Я говоря люблю, вкладываю в это слово все свои чувства, всю радость, всё счастье которое направлено к любимой и у меня в мыслях нету ей изменить. Убить и порушить всё чтоли хочу?-нет извините, это не для меня.

А любимому изменить нельзя-в моём сознании и понимани такой порядок вещей не укладывается.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Ошибаешся

13. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Так вот весь фокус в том и есть:найти не вариант,а найти СВОЕ. ИМХО

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

это да.... часто вижу что человек расшибается в лпешку, а его стараний не замечают...

15. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Вся наша жизнь - сплошные риски. :hi: :hi:

Для себя заметил: если искать кого-либо специально, вряд ли найдешь. Просто присмотрись внимательнее к тому, кто рядом с тобой ходит и вспомни, что сам сложен из достоинств и недостатков. У женщин, как мне кажется, уровень требований к мужчине и порог критичности и категоричности выше.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

по разному :D :D

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Хммм. Сколько интересного узнал о соклубницах из этого топпика ;) :very_cool:

Мдя. Если человек не любил в жизни значит так и прожил зря!!!

Ради любимого человека можно пойти на многое. :nod:
    И уехать из "дыры" и остаться в "дыре", и тд. ;)

Любовь это не забываемо. Как вспомню. :dead: Как давно это было. :rotate: :rotate: :rotate:

Жаль что некоторые люди так никогда и не испытали этого. Им чаще истинную любовь заменяют увлечения и "влюбленности разной интенсивности" :nod:
    А иногда и просто секс, но что то я отвлекся. Секс это уж слишком приземленно, для столь серьезной темы ;)

Девушки и камрады жгите еще!!! ;) :unhappy:

18. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Сообщение от ПАН
    Если я не ошибаюсь, в "Анализируй это" был момент. Когда ДеНиро расказывает психоаналитику как ему шлюха минет делала. На вопрос: А вы с женой это пробовали? Он ответил:
    - Ты чё док, охренел!!! Он же потом этим ртом моих детей целовать будет!!!

-Бережное отношение к жене (из лучших чувств).....

а ТАМ можно отрваться....

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

нууууу, ну вот у тебя есть в душе искорка, которой ты чувствуешь где он, как он?..... да пока не увидишь - не поймешь... и потом, ты так много в жизни влю***лась что можешь считать эти чувства больше чем влюбленностью?

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Скажи что ты думаешь обо мне :dead: