Ответ: Не отрекаются любя нуууу, знаете ли)))))) уже и готовить не захочешь)))) Хотя, как все учат, главное горячий стол , но я считаю, что мужчина его должен заслужить....
Ответ: Не отрекаются любя А где тут экстрим?)) А вообще, если любишь, если чувства искренни - нет никаких преград и все(ну почти все) можно решить! Правда бывает так, что не всегда вариант полностью устроит обоих!
Ответ: Не отрекаются любя иногда необходимо отказаться, от того, что так тебе дорого. Например, ради спасения ребенка или близкого человека, пожертвовать жизнью, здоровьем и т.п. Ты дорожишь на столько, что способен отказаться от того, что тебе необходимо как воздух. Чувства с людьми творят порой необъяснимые вещи, читай классиков
Ответ: Не отрекаются любя это было намного больше, чем влюбленность - мы можно сказать взрослели вместе... но раз уж наши пути расходятся, то тут уж ничего не поделаешь. я не могла брать на себя отвественность за его будущее, и не хотела жертвовать своим. да и вообще, это уже история давно минувших дней. мы уже два года не виделись.
Ответ: Не отрекаются любя согласна, но ревность часто убивает чувства.... муж же не лапал ее на моих глазах, а мужчин я тоже рассматриваю и ему ой как не легко со мной было, особенно на гонках....
Ответ: Не отрекаются любя что есть любовь? Тоска. не больше и не меньше а время? Времени река, и в жизни ценим больше вещи. (с) мой. Любви нет. Ничего вообще нет. И вокруг все одно большое.... (далее по тексту)
Ответ: Не отрекаются любя Любящему - допускаю, знаю были такие случаи. Ты любишь(любящий), а тебя нет...только прикрываются красивыми словами. Вот и изменяют. Я странно чувствую себя среди своих друзей, говорят любят, но тем не менее изменяют. Как так? Я говоря люблю, вкладываю в это слово все свои чувства, всю радость, всё счастье которое направлено к любимой и у меня в мыслях нету ей изменить. Убить и порушить всё чтоли хочу?-нет извините, это не для меня. А любимому изменить нельзя-в моём сознании и понимани такой порядок вещей не укладывается.
Ответ: Не отрекаются любя это да.... часто вижу что человек расшибается в лпешку, а его стараний не замечают...
Ответ: Не отрекаются любя Вся наша жизнь - сплошные риски. Для себя заметил: если искать кого-либо специально, вряд ли найдешь. Просто присмотрись внимательнее к тому, кто рядом с тобой ходит и вспомни, что сам сложен из достоинств и недостатков. У женщин, как мне кажется, уровень требований к мужчине и порог критичности и категоричности выше.
Ответ: Не отрекаются любя Хммм. Сколько интересного узнал о соклубницах из этого топпика :very_cool: Мдя. Если человек не любил в жизни значит так и прожил зря!!! Ради любимого человека можно пойти на многое. И уехать из "дыры" и остаться в "дыре", и тд. Любовь это не забываемо. Как вспомню. Как давно это было. :rotate: :rotate: :rotate: Жаль что некоторые люди так никогда и не испытали этого. Им чаще истинную любовь заменяют увлечения и "влюбленности разной интенсивности" А иногда и просто секс, но что то я отвлекся. Секс это уж слишком приземленно, для столь серьезной темы Девушки и камрады жгите еще!!!
Ответ: Не отрекаются любя Сообщение от ПАН Если я не ошибаюсь, в "Анализируй это" был момент. Когда ДеНиро расказывает психоаналитику как ему шлюха минет делала. На вопрос: А вы с женой это пробовали? Он ответил: - Ты чё док, охренел!!! Он же потом этим ртом моих детей целовать будет!!! -Бережное отношение к жене (из лучших чувств)..... а ТАМ можно отрваться....
Ответ: Не отрекаются любя нууууу, ну вот у тебя есть в душе искорка, которой ты чувствуешь где он, как он?..... да пока не увидишь - не поймешь... и потом, ты так много в жизни влю***лась что можешь считать эти чувства больше чем влюбленностью?