Ответ: Не отрекаются любя Недавно слышала одну историю достаточно длительных отношений. Суть пересказывать не буду. Но интересен был финал истории. У мужчины - рассказчика истории спросили: "Неужели Вы не видели, что она Вас использует?! Ей же Ваши деньги были нужнее Вашей любви!" Он ответил, что любил ее и в сущности было все равно что делало любимую женщину счастливой. А потом любовь прошла и он разорвал отношения с ней без какого-то либо чувства вины и других эмоциональных потерь Оба получили что хотели. В общем, хеппи энд. п.с.: детей общих не было
Ответ: Не отрекаются любя На компроментирующие вопросы не отвечаю. :ros: Мы с тобой виделись лишь разок Ты так много флудишь что я уж устал читать твои сообщения Трудно составить картину о человеке-флудере );
Ответ: Не отрекаются любя Если есть взаимность у обоих, тогда и отношения строятся вместе как дом, кирпичик за кирпичиком. И дом этот будет крепок потому что построен на любви.
Ответ: Не отрекаются любя сомневаюсь, что беспочвенная , безрукои телопрекладственная ревность может убить чувства может быть просто неприятно....
Ответ: Не отрекаются любя Все ждали от нас этого + девушке нетерпелось вырваться от мамы-изувера. К тому же наши социальные статусы сильно разнились, соотв. уровень воспитания отличался в разы. Мы жить начали вместе с 14 лет (ей было 12). Расстались в канун моего 22-летия. С возрастом пришло понимание, что хороший секс может быть и с другой женщиной. А для брака нужны более серьезные вещи. Знаю, что она еще раз выскочила замуж - за мальчика, моложе ее на 7 лет. Сейчас разведена. Мама ищет ей принца :rotate:
Ответ: Не отрекаются любя ничо се, Андрюх, какие неожиданные решения ты принимаешь Твой ответ натокнул меня вот на какую мысль: Самое страшное, когда в человеке живут двое и вот в один прекрасный день второй, которому в тягость была вся эта любовь-морковь, побеждает.
Ответ: Не отрекаются любя разумеется не много... чаще приходилось разочаровываться еще до этой стадии. но все впереди, я надеюсь...
Ответ: Не отрекаются любя куясе родитли были не против что их дочь с 12 лет живет с кем-то? мне бы голову оторвали Не, просто факт что перед загсом... можно было все решить и до него
Ответ: Не отрекаются любя Мало знаю мужчин, которые оценивающе смотрят на женщин как на кормилиц, защитниц и свою опору в декрете
Ответ: Не отрекаются любя ...в таком случае когда вернется первый, он будет недоволен таким исходом и баланса опять не получится