Ответ: Не отрекаются любя рамки раздвинь, не о себе пишешь З.Ы. в ПС месагу вчера видел, что скажешь?
Ответ: Не отрекаются любя Знаешь, что такое в авиации "точка невозврата"? В жизни ЗАГС и есть такая "точка"
Ответ: Не отрекаются любя ответ настоящего циника з.ы. главное не превратиться самому в камень когда бьют камнями....
Ответ: Не отрекаются любя Это прально, на доверии все строится, но наткинсть ты хотя бы 1 раз на какую-нть херню, как начинаешь присматриваться
Ответ: Не отрекаются любя натыкалась, но знала что не изменяет....., после расхода жениося через полгода на другой, а у меня кроме опаски ничего не осталось
Ответ: Не отрекаются любя Если ты не почистишь ящик, то я и в третий раз не смогу тебе отправить ответ OFF-sorry
Ответ: Не отрекаются любя Один раз отрекся, не смог простить девочке кое что, потом полгода все равно переодически созванивались, не могли отпустить друг друга, в итоге разошлись, думаю так было лучше для всех.
Ответ: Не отрекаются любя опаски опять поверить и опять потерять, хотя я настолько стала холодной и бесчувственной, что мне пока пофигу