Ответ: Не отрекаются любя кено смотрела? -дозор- -О чём жалеют женщины? -О любви ...сказала Жанна Фриске
Ответ: Не отрекаются любя про измену вообще отдельная тема...... если человек не захочет - ничего не будет ИМХО
Ответ: Не отрекаются любя "Каждый из нас способен на многое. Но не каждый знает, на чтО он способен". Наташ, это решение зрело долго. Самым неожиданным для меня было то, что я на него, слава Богу, решился. Иначе б имел сейчас в активе минимум один неудачный брак Меня ее отец пообещал убить - она себе вены с горя вскрыла. С моей точки зрения я поступил правильно, хотя и некрасиво, можно даже сказать подло. Оставь я все как есть, и еще бы неизвестно, не пришлось бы мне их вскрывать
Ответ: Не отрекаются любя Да еще какая! И если вдруг неожиданно заканчивается, зарекаешься и клянешься больше ни-ни...и что же??? сново влезаешь в нее по самые ухи! Жизнь - странная штука, а любовь - еще более странная, но такая классная! (приступы мызахизма что ли??)
Ответ: Не отрекаются любя да, мазохизм, особенно любить человека. который сразу сказал - не брошу жену и не пущу пулю в лоб , а все остальное сделаю ради тебя
Ответ: Не отрекаются любя Через тернии к звездам.Будет и на твоей улице праздник. Любовь стоит того чтобы ждать (с) В.Цой
Ответ: Не отрекаются любя Прежде всего - сами отношения. Одно дело - жить в съемной квартире. Другое - знать, что она твоя.
Ответ: Не отрекаются любя Наверно, если иходить из авиационной терминологии, ЗАГС - это тот рубеж, на котором еще можно передумать и уйти... После сделать это будет уже не так просто!
Ответ: Не отрекаются любя не надо думать о времени и не надо зацикливаться на нем. Все придет внезапно, когда ты этого не ждешь
Ответ: Не отрекаются любя о, эта бородато-крылатая фраза - тебя люблю одну, никто не нужен, а жена - дура,уродка, дебилка, но пока не брошу ее, как одна без меня, потом, чуть позже...! ? а нет ничего более постоянного, чем что-то временное...подруга у меян есть, все выше перечисленное - смысл ее жизни, каждый новый женатик - любовь навсегда!
Ответ: Не отрекаются любя самое верное решение то, о котором на жалеешь. главное, что ты не пожалел, остальное всё лирика.