Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Нереально крут пальцы сами растопыриваюцца:rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Я их апжёг ап машинко на пульте, ап глушитель :rzunimagu Сами загибались :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... абассакааааааа судя по состоянию - пропили все, за что пробарыжыли "спонсора попойки" 8))))))))))))
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Миллер то Калужский, поди? Он еще не то с людями делает Помницца, я от пяти бутылок этого напитка таааак отъехал - мама-не-горюй
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не, у мну ещё хватит, штук на 5ть таких попоек :rzunimagu Но я не пью :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Есть ещё вот такая фотка, мартини паааашлиииии :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Всё начиналось с виски Дюарс и Козела настоящего чешского, а потом как всегда... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... ну да, ну да и утром себя чувствуешь в прямой зависимости не от того, с чего начинал, а чем закончил 8))))))
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Где то я уже это видел А, нашел, это тут :very_cool:
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... тема-ЖЕСТЬ!!!!!!! :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Ой йо....Бах это твоя???????? Чем Вы там занимались ребята?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Вы подиж пивасика налупились на боле сумму чем оная стоитЬ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Да, классно, что то тоже захотелось в подъезде бухнуть, молодость вспомнить А может как нить организуем пьяночку в подъезде?
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Устроить не проблема :rzunimagu Хоть сегодня :rzunimagu