Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... круто отметили)) а я продажу не отмечал кстати, талон техосмотра у меня, заезжай...
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Ну его...Сделаю ТО потом... У меня проблемы...Заехать никуда ваще не смогу...
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... Арабус ,отвечай:"чъю задницу.....оголил?":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... низачот ниразу, пьют какие-то странные напитки девАчек а где девятка, вотка где виски, ром текила накрай? поздравляю от избавления ведра :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... я ж грю, вчё началось с виски Дюарс, и вполне прилично продолжалось, потом я выпил брэнди... Потом чешского Козела(импорт), потом уже похуже, Кроненбург и началось уже...Пофую... :rzunimagu
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... ну как же ты так а? король умер да здравствует король! :rzunimagu ждем фоток где вы :blyy:
Ответ: не пейте много... или как ara bus нажрался ... А мы когда друга провожали, сосед его зачем-то вышел в три часа ночи, и захотел мну лицо разбить, так как первый шёл после курёшки, неповезло ему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu