Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! галогенкой би-ксенон - это одна лампа. Когда ближний - все понятно. Когда дальний - шторка лампы ближнего открывается полностью + приподымается сам пучок. На ХХХ именно так
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! 1) речь идет о головной оптике 2). протестировав ку3 на ЛЕД даже сами фрицы не поняли фишки ЛЕД...светит не лучше ксенона, по их мнению
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! да мне собсна... пакорабане на все это =)) ХХХ пока о ЛЕДах не думает, так шта... Я просто высказал свое мнение.
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! Может у меня какой ксенон неправильный, но у меня ксенон включается быстро. Тоесть рычаг нажал - тутже включился.
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! попроси кого-нить включить свет а сам посмотри на фары - увидишь как он разогревается + попробуй в темном месте моргнуть дальним, а потом включить дальний - почувствуешь разницу
Ответ: Не перебарщивает ли Ауди со свето диодами?! На предыдущей А6 (в С5 кузове), ксенон включался долго, а дальний моргал галогенкой. На новой А6 - ксенон врубается очень быстро и на стенке гаража (выходить не обязательно) разогрев не заметен. Дальним тоже моргаешь ксеноном.