Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Подскажите, а как снять уплотнитель(бархотку) который внизу стекла находится ?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Нашел причину баловства замка открытия - при сборке погнулся один усик на штекере идущему к замку. будьте аккуратны
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Всем привет! столкнулся с такой проблемой: правый задний пассажир может опустить стекло, а поднять не может, а я с водительской двери нормально управляю его стеклом... Подскажите как вылечить PS: автомобиль A6 С6 (не хотел создавать отдельную тему)...
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Наверно проблема в самой кнопке. Попробуй поменять кнопки местами (с одной двери на другую)
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда у меня на мазде было что-то типа программируемые кнопки. думал может тут что-то нужно правильно нажать... не на столько напрягает, чтобы разбирать кнопки
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда На С5-ой кнопка вытаскивается очень легко с помощью тонкой шлицевой отвертки, думаю на С6-ой все тоже самое
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда если не трудно линк на инструцию дайте. сами щелчки при поднятии ощутимы, а поднятия нет...
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда а на С6 очень сложно,надо снять обшивку,потом от обшивки отвентить ручку и тогда уже из ручки выковыривать кнопку.
поднему тему , хочу снять рамку, а там четыре болта под звёздочку ,какой размер звёздочки ? спасибо!!
Нашёл тут свою тему! Добрыи вечер! на моеи А6 задние стёкла не шевелятся, а водителское раньше хрустело но двигалось, сеичас и это не работает, нажимаю на кнопку а там чё то хрустит походу а стекло на месте, иногда приходится руками подтягивать само отходит в течение дня на пару сант вниз. Никто не встречался с такими поломками, чё там надо менять то?
Да логично, единственное безошибочное решение. До того как разобрать хотел деталей набрать нужных, чтоб сразу собрать, а то ж я такой чё разберу отвлекусь потом некогда, дела и т.д. буду цельный год с разобранной дверью ездить и объяснять всем кто сядет в точилу. П.С. Чему быть того не миновать.
Народ, я так и не понял одни говорят что драйверы с передних подходят на задние, другие что разбирали и они там совершенно другие так подходят или нет? Если не подходят то какие номера на задних драйверах, решил ли кто вопрос с задними дверьми, проблема как показывает эта тема на счет стекол задних дверей не менее популярная чем с передними! У меня вот тоже оба задних перекашивает при подъёме !! п.с. может быть разница в форме драйверов на задние двери из за рестайлинга ???