Народ, я так и не понял одни говорят что драйверы с передних подходят на задние, другие что разбирали и они там совершенно другие так подходят или нет? Если не подходят то какие номера на задних драйверах, решил ли кто вопрос с задними дверьми, проблема как показывает эта тема на счет стекол задних дверей не менее популярная чем с передними! У меня вот тоже оба задних перекашивает при подъёме !! п.с. может быть разница в форме драйверов на задние двери из за рестайлинга ???
Снял обшивку( удивился простоте этой процедуры), и нашёл обрыв троса. Интересно, знает кто можно но ли заменить его на новый или нужно менять целиком систему вместе с катушкой? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Надыбал тросик с пассата (передняя пасажирская дверь), подумал поставить на мою водителскую. Может кто посоветует чё? Стоит замарачиватся?
Спасибо за статью. Все поставил, работает на ура. Думаю еще остальные двери разобрать, почистить и смазать.
ходил вокруг да около заказал таки вот ету запчасть за 2700р., переставлять в сборе не стал т.к. там стоят клёпки, просто переставил тросик с катушкой, единственный гемор было вставить тросик т.е. трубку в которой тросик в отверстие на подходе к ролику. Всё работает! Хорошо что есть где подскажут и где почитать
Добрый день, может кто-нибудь подсказать разпиновку на разъеме моторчика и кнопки. Не работает на открытие.
тросик просит смазки, или уплотнители потеряли мягкость. моя версия. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Игорёк попробуй снять обшивку и глянуть, я обе двери разбирал а вспомнить не могу. процедура проста, только не спеши при съёме. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Возьми баллончик с силиконовой смазкой и попшикай на бархотки при опущенном стекле. Если скрип уйдет, то то же самое, что у меня: эти самые бархотки либо запылились, либо износился бархатный слой и стекло скрипит по резине практически. Мне помогло просто хорошенько вычистить пыль, но все равно поскрипывает иногда.
Добрый день всем! Может кто подскажет в чём закавыка?Стекло после полного опускания подниматься не хочет. Подвыдернешь его где то на 2 см.и после этого как будто ничего не случилось-летит наверх как новое?
День добрый! Я так понимаю сняв обшивку подталкиваешь рукой снизу, если на глаз не видно никаких неисправностей, может на катушке чё или на тросике где крепится. Если будешь разбирать, проследи чтобы катушка не выскочила, собирать геморно.
Спасибо разобрался. Просто менял тросик и с первой попытки стекло до конца не поднималось и натяг был слабый.потом поставил фиксаторы для ползунов чуть ниже , а старый не снял и он при опускании цеплял за корпус ролика. Срезал его и всё пришло в норму.
Огромный человеческий рахмат поделившимся инфой! Вчерась с воем, матом и некоей матерью поменял весь механизм подъёма на передней пассажирской двери. На пляски с бубном и дрелью ушло в целом 3 часа (не технарь ни разу, руки заточены под клаву). Оказалось всё вообще не сложно, тем паче с такими инструкциями пошаговыми. По топику добавлю: есть маааааааленький шурупчик, который (в моём случае) крепил резиновый уплотнитель. Я его не заметил и чуть не порвал резину, когда изымал раму из дверной коробки. Так чта мысля: если что-то не хочет двигаться, проверьте ещё раз. Может какой болтик-винтик-клёпка не вывинчен. Механизм работает теперь корректно, но продолжает похрустывать, списываю на износ шестерней в двигателе подъёмника (двигатель не менялся с 02 года).