Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Дмитрий. Если хочешь потренироваться, то я подъеду. Мои направляющие завтра прибывают. В городе пара их висела, но я взять не успел. Не ты опередил?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Не вопрос, подъезжай. Всегда помогу. А я интересуюсь, потому что у меня заднее правое подглючивает. Вчера глянул в Экзисте, а там на рисунках все по другому. Придется сначала снять обивку и посмотреть, что не так.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда все супер! а по поводу рамки... перед снятием метки нельзя поставить?....
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Направляющие получил давно, ждал погоды. Мастер меняет. Сравниваем родные с новыми - а они чуток разные. В новых 2 отверстия под винты, на старых нет. Новые не защелкиваются внутрь синего распашного держака стекла - прорези и выпуклости не те. После дороботки вставили. Пока работает. А про рамку: чтобы не маяться с регулировкой - завинчивать по старым посадкам, их видно(следы от болтов на краске). Уже третий раз и без подгона-маяты.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Спасибо пошел заказывать, а то и правдо люди мосмееваютс когда рукой помогаю закрываться)))) Кстати временно лечится селиконовым аэрозолем....надо побрызгать в пазики уплонтнительной резинки
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда блин, я с психу дверь холпнул сильно, теперь тоже также стекло во влажную погоду не закрывается разбирал дверь смотрел, увидел что один такой направляющий болтается, но не было времени больше заниматься :-( спасибо за помощь!!! буду менять, а то как-то действительно неприятно когда рукой помогаешь, да и окружающие улыбаются
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Номер все таки перепроверьте, а то у меня не много не подошел. Доделывали. И проблема бывает не в них, а в "бобышках" на тросике и в электро-блоке отбойнике : не останавливает стекло и идет перекрутка тросика.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда по номеру детали можете подсказать, а то тот что был указан для моей не подходит, а в existe я найти свой не смог :-((( ножет кто решал проблему на Audi A6 Avant 99г. 4B и знает номкр этих деталюшек?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Ты разбери и посмотри в чем причина. Бывает в основном , что не в них. Если все таки возьмешь эти, то доделать там, подогнать не проблема.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда а вот интересно, у меня подъемники как мне кажется слишком медленно поднимают стекло.. это тоже с этой пластмасской связанно!?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Я разбирал и смотрел, проблема в том, что стекло не жестко закреплено на этой деталюшке, передняя крепко держит, а задняя болтается, похоже треснуло...
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда что интересно, на первой странице размещено видео, если кликнуть на само видео, то перейдете на сайт youtube.com, а если посмотреть там похожие видео, то в конце списка можно увидеть признание одного не малоизвестного ак-шника :very_cool:
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Эта направляющая вставляется в держатель. Он распахиается, она всатвляеся,защелкивается и держак прикручивается к стеклу. Так что треснуть может этот держак или просто от стела как то отлететь. На нем № я не увидел. Да и на родной направляющей не написано. У меня тоже началось с трудноси в подъеме стекла. У самого верха. Перетерся трос. Мастер спаял из купленного обычного. Проблема насадить, укрепить бобышку ограничительную. Плохой ход лечится регулировкой и смазкой боковых пазов силиконом.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Я вот таки в экзисте нашел, вроде у нас с тобой кузов одинаковый
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Такая же беда!До кучи ещё и тросик порвался!Подскажите пожалуйста, тросик новый отдельно продаётся?Просто нужен его номер и номер "drivera"...правда на А3 99 г.в. 3 дв.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда а такой вопрос насчет стеклоподьемников не работают все стеклоподьемники, кнопки секол на всех дверях не подсвечиваются как я понял на кнопку питания нет, где искать контакт, может электросхема у кого нибудь есть я снял обшивку под рул.колонкой и в области педалей, там проводов, колодок очень много где искать???
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда приветствую всю АУДИторию!подскажите если знаете!мудрит левый передний стеклоподъемник.на заглушенную машину стекло поднимается и опускается нормально,а вот стоит завести,при опускании стекло идет вниз пунктиром (прерывисто),а поднимается нормально и доводчик работает.машина 100/44 авант
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда а где заказывал если не секрет и ценник тоже интересует-а то я в лесу живу..ниччо найти не могу:rotate:
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда если кому надо - остались 2 лишних - новые ( http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3288390#post3288390 )