Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда всем доброго времени суток! Вопрос в следующем... у меня А6 97 г. не работал правый стеклоподъемник,как оказалось порван тросик. Заказал новый стеклоподъемник тк тросиков в то время в наличии не было, разобрал дверь, достал весь механизм и немного оторопел......Механизм крепиться к раме на 4-х заклепках.........!!!Высверлить конечно не проблема,но вот где потом новые нарыть, такие же........ ?? Подскажите что лучше сделать,разбирать и пытаться вставить тросик из нового в старый пока побаиваюсь.тк стеклоподъемник неоригинал.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда В любом строительном магазине заклёпки 4,5х16мм. И будет счастье
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Ок! значит с тросиком заморачиваться не буду)))лучше целиком махну. СПС)
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Из верхней трубы остатки высверленных заклепок плохо вываливаются. Но лучше постараться их вытрясти, а то могут звенеть при езде. И ещё. По книге при установке стекла надо сдвинуть его как можно дальше назад. Лучше не переуседствовать - звякает в открытом состоянии, из-за плохой фиксации передней части стекла.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Вот хоть убей не понимаю зачем такой крепеж ставить.........они бы их еще на сварку прихватили.Мне кажется что болтовое соединение вполне потянуло бы нагрузку,да и удобнее. А тут.......нужно было тогда стеклоподъемники неубиваемыми делать, а то то направляющая сломается то тросик порвется. Товарищи немцы как-то не продумали ...не похоже на них.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда никакие они нам не товарищи особенно после ВОВ зная как в россии любят беушные ауди они спецом так сделали
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда )))ну да)))Правда если судить по нашим ( отечественным) авто , такое ощущение что город Тольяти и завод АВтоваз в частности проиграли все мировые войны)))
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда В следующие выходные буду менять. если необходимы фото процесса,отдельных элементов или комментарии - пишите, постараюсь сделать.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Так же стекло поднимается наполовину. Разбирал дверь (снимал обшивку).Смотрел, счупал,тер, опускал, поднимал (с помощью рук). Так вроде все цело, а не поднимает. Как определить что сломалось не снимая рамки двери (муторно). Понимаю, что лентяй. Послушаю умных людей, а уж потоооом.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда скорее всего направляющие! Но, попробуй силиконовый спрей, пролить уплотнители резиновые и бархатистые!
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда У меня грелся ну как у тебя тока рывками не поднимался а закрывался тока с брелка кнопки на двери не работали.После мне снимали ковёр пасажирский ну короче правую сторону разбирали потом собрали ,блин стало всё работать и закрывает и открывает НО тока с водительской кнопки шо это было не нашол.Я дуумаю это тока блок комфорта потому шо правый так и не работает.А ТАМ Х Е ЗНАЕТ.Меня эти стеклоподьёмники уже зае-ли.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда У меня если хочешь опустить стекло немного, оно опускается полностью, когда хочешь немного поднять то поднимается тоже доконца. А при включеном зажигании, не заводив двигатель все нормально. Может ли причиной быть блок камфорта? или это кнопки?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда еще очень часто лефы рвутся замыкают лопается изоляция на проводах в сырую погоду сами понимаете что получится, тачто в первую очередь их смотрим ничего сложного резинку отогнуть которая от дверей в кузов идет (гофра). 90% в них нисчастье тоже касаемо электроприводов замка концевиков.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда не нашол как исправить "лефы" имелось ввиду "шлейфы"
Re: Ответ: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда спасибо за фотоотчет) на досуге тоже поменяю! не закрывается именно переднее правое!
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Все забывал спасибо сказать, в августе менял по этому отчету правда чуть более ускорено, без снятия ручек на пассажирской правой перекашивать стало на подъем и стекло назад откатывалось пока рукой не поможешь не закрывалось в экзисте взял 2направляющих за 20минут поменял и все отлично стало.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Сегодня поменял себе водительский стеклоподъемник.Спасибо!Дал в репу.Очень актуальная и детальная информация.На всякий случай:стеклоподъемник держится на 4 металлических заклепках размером 4.8х20.Я купил алюминиевые 4.8х24 (20 не было),все замечательно работает.