Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда lepanica Вообще снизу должна быть дырка, но раз нет, то нужно плоским предметом подковырнуть панель стеклоподъемника. Что-то плоское всунуть с усилием в стык панели стеклоподъемника и обшивки ручки. И вытянуть вверх панель стеклоподъемника. Затем отсоединить штекер проводки стеклоподъемника.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Купил недавно машину, воспользовался данной веткой, очень полезная информация.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда офигенная темка !!! месц грешил на двигатель стеклоподъемника... теперь вижу что это больезнь у а6 с5 ))) тоже сменил направляющие и все заработало ! супер ! кстати очень помогло видео замены направляющих !!!!
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда апд у меня трос лопнул. есть какая тема по замене троса или надо подьемник менять?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Если кому нужно, то у меня остались два новых драйвера. Забрать можно в Митино, либо в рабочие часы м.Юго-западная. Сок рич томатный приветствуется)) контакт ***** Александр
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Ребята подскажите где искать неисправность отказали стеклоподъемники и освещение салона.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Посмотри не лопнули провода массы в гофре между дверью и стойкой.
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Распространённая проблема, за номерок и отчёт отдельное спс!
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда та же проблема с водительской стороны(стекло перекашивает),снимал обшивку,посмотреть в чем дело,похоже направляющая.почитал тут,кто то писал,что возможна замена без снятия рамки стекла.так ли это?и какие ньюансы?
Re: Ответ: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Огромное Вам спасибо!!!!!Сегодня поменял направляющие в водительской двери...С вашей помощью все прошло быстрои легко...
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Если заднее стекло перекашивается, т.е. при опускании один край как бы проваливается и потом при подъеме у мотора вроде как срабатывает защита и стекло опускается обратно, то всему виной эти же направляющие?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда скорее всего да,дело в них,у меня та же беда,но с передним стеклом.направляющие уже пришли,осталось поменять
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Направляющие поменял(старые оказались целыми), стекло поднимается также медленно. Видимо моторчик
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Может неправильно отрегулировано положение направляющих? Они в зависимости от положения, относительно друг друга, регулируют равномерность поднятия стекла, чтоб его при поднятии не перекашивало никуда. Иначе может медленно подниматься или вообще остановиться и приопуститься обратно. Я своё раза с десятого правильно отрегулировал. Но может и моторчик. Моя причина разбора двери: Я в сборе направляюшие с механизмом стеклоподъёмника без электромотора менял, у меня тросс порвался, стекло сначала со скрежетом поднималось и опускалось, думал об чо то цепляет, а оказалось трос распушился и в оконцовке порвался.