Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Да Хм, что за направляющие, поподробнее если можно. Полез именно потому, что в дождь стекло при поднятии останавливалось и опускалось обратно
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда После зимы оба задних стекла стали при поднятии тормозить и опускаться, разобрал двери, направляющие там отличается от передних и одна по центру и целая, тогда что за болезнь? Кто нибудь менял задние напрвляющие? помогает?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Вот вот, присоединяюсь к вопросу, думал сзади так же как и на переднем стекле, а по каталогам обнаружил отличие, но в каталоге также есть направляющие стекла, как на 44 кузове у сотки, может в них дело, да и снаружи я их не нашел. номер 25
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Отчет отличный - пригодится мне в выходные при замене стеклоподъемника Такой вопрос, а на задних стеклоподъемниках присутствуют драйверы?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда vlad-shin , подскажи как поменял тросик.. тоже порвался.. опиши плиз процесс, сам делал? тросик покупал? сколько его нужно?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Вот тебе ссыль на тему с фото отчетом по замене тросика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291120:)
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Приветствую.. такая же проблема.. разобрал, посмотрел направляющую..целая ( она не такая как на передней двери и одна). Для пробы - смазал все ведешкой бархотку и резинку( по бокам) по кот. стекло поднимается и все заработало.. перекоса больше нет при подъеме.. конечно это временно наверное.. но до конца не разобрался , что является причиной перекоса..(((
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Помогите и мне пожалуйста советом,разобрал водительскую дерь.направляющие(драйвера)целие,но стекло всеравно туго подимаетса,толи трос трёт в обшивке своей,?непойму,всё уже смотрел,в месте намативания троса,за моторчиком тоже всё ок.накручеваетса нормально,катушка имеет небольшой люфт,где трёт,где сопротивление непойму..но не драйвера ето точно..мотор аж греетса так хочет поднять..перекоса вроди и нет..после 2-3раз опускания подимания стекла руками на разобраной двери..немного легче подиматса стаёт..всё что можно смазал..всё что можно посмотрел....такая ситуация походу и на пасажирской двери..что делать?как искать причину P.S. Извините за ошибки
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Всю тему изучил..но в чём у меня причина так и неопонял..помогите
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда У меня тоже стало хреновато подниматься водительское стекло. Думал как и на пассажирском сломалась пластмассовая штука о которой в этой теме речь идёт. В эту субботу разобрал дверь а фигулина эта цела. Я немного сдвинул стекло (оно регулируется на своих креплениях) смазал металлические направляющие по которым эти пластмассовые фигулины ездят, все ролики по которым трос ездит, и силиконовой смазкой хорошенько пролил направляющие стекла в верхней рамке. Теперь всё работает как новое
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда спасибо.я тоже розбирал,всё самазивал что можно,но непомогло..руками стекло двигаю,а оно туго ходит,непойму что мешает..а вкакую сторону?по направлению куда стекло сдвигали?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Спасибо,попробую,наверное для того чтоб сдвинуть даже рамку ненадо снимать?или снимать?
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда Придётся полностью снять т.к. нужно будет откручивать саморезы которые находятся с внутренней стороны
Re: у кого не поднимаются стекла(a6 c5) вам сюда саморези какие именно?те которие фиксируют само стекло в пласмасових драйверах?