Тема жуткая становится. Вот со стороны зайдешь, оглянешь.... "только бы не со мной, не дай Бог!". М да, жаль. Я вот один кукую с начала года, стараюсь не депрессировать, но.. Вообще какая-то каменная пустота в груди, в том самом месте, которое приподнимало над землей и приятно грело когда-то... Первый раз разводился по-юности, долгие годы грызло до печева внутри, а сейчас хоть в киллеры идти. Кстати, стреляю хорошо-)) Ну что сказать, золотые руки у мужиков. Всем обеспечили, и туры, и джипы и прады.. "..She got a thing for that Gucci, that Fendi, that Prada That BCBG, Burberry, Dolce and Gabbana.." (50 Cent) Теперь с Вашими квартирами они твердо смогут заявить при случае, что в жизни состоялись, сделали себя сами и никогда не надеялись на чужую помощь. Жаль, что в нашей стране много пап воспитывает чужих детей, а их собственных воспитывают другие.
"Каждый народ достоин своего правителя" (с) А вообще было бы интересно выслушать не тех, которые "жили долго и счастливо и умерли в один день" тут все понятно, как в сказке. А тех, кому повезло можеть чуть-чуть меньше... кто мог бы сказать... мы прошли через то, кому вряд ли удавалось... мы вернулись оттуда, откуда почти не возможно... мы смогли, мы поверили друг другу, мы смогли уступать, ценить... разглядев однажды друг друга... смогли не потерять... смогли сохранить отношения... мы научились любить.... мы смогли стать счастливыми несмотря ни на что.... зы: если любишь, и терновый куст расцветет....
Жену надо периодически ставить на место. Если правильно ставить, то постепенно периоды все длиннее. Она сама потом понимает что это необходимо.
ситуация проблемная!! я тоже близок с автором по теме! вот читаю думаю ,что самому делать. надо будет позже тему открыть или возобновить -пошло 2 года а мои поступки не забывают геморрой продолжается. ну вот и я выговорился.:blyaa:
переосмысливал гдето за месяц до вчера, два дня просто наслаждаюсь напитками, и это очень приятно и здорово. люди меня очень радуют.
Спасибо. такое кайфовое настроение словил на несколько дней. Автор, начни говорить с женой , от этого весь попадос. я с бывшей начал говорить после 3 мес. после ухода. чем раньше вы начнете просто говорить тем лучше. но по мне так ничего менять не надо. разговор ничего не меняет. но буду рад если теьбе поможет. и...........того....я сейчас малость пьяннннннннннн
Единственный нюанс: Разговор надо начать Вовремя. Тоесть тогда, когда оба к нему готовы и оба хотят поговорить и оба хотят решить проблемы. При средней тяжести ссоры нам для этого надо пару дней не разговаривать, только дежурные фразы. Потом, когда Оба готовы, надо поговорить. По пунктам. И каждый решить. Поймете, что многое из "проблем" мелочи. Есть еще такой способ: Берете два листа бумаги и пишите списки претензий друг к другу. Подробно. Мы после 3-х недельного расставания так делали, только на компе(писать разучились давно). Помогает. Слова забываются, а текст всегда можно перечитать. НУ это все, разумеется, если Она готова и Хочет решать ваши смейные проблемы. Удачи вам в решении проблем)
Спросите любого "дохтора" - да даже не дохтора, любого человека на улице (еще раз повторю) - в проблемах, которые возникают у людей с устоявшимися отношениями ВСЕГДА виноваты (если это слово применимо к предмету разговора) обе стороны. Чего-то, по-моему, воду в ступе толчете. Прочитайте лучше что Mirty пишет, внимательно прочитайте. (Точнее психолог, которого Mirty приводит в качестве цитаты).